Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Capas con esquinas redondeadas

Estas en el tema de Capas con esquinas redondeadas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en este tema y estoy intentando hacer una página web en la cual se cargan varios flash, estoy usando curvyCorners ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Capas con esquinas redondeadas

Hola a todos soy nuevo en este tema y estoy intentando hacer una página web en la cual se cargan varios flash, estoy usando curvyCorners para redondear los div y funciona muy bien, solo hay un pequeño problema y es que al cargar la página cargan los flash, pero después al cargar curvyCorners y redondear las esquinas vuelve a cargarlo todo de nuevo, ¿hay alguna manera de hacer que curvyCorners cargue antes que los flash para que estos no carguen dos veces? esta es la página en cuestión www.mapfreronda.com Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Capas con esquinas redondeadas

No se que sea curvyCorners, pero, por qué no redondeas directamente desde el .css dándole bordes redondeados a los divs que lo necesiten.
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capas con esquinas redondeadas

Hola American2010 gracias por contestar, esta es la página por si quieres echarle un vistazo http://www.curvycorners.net/ sobre lo de redondear directamente con CSS te agradecería que me explicases como puedo hacerlo porque no encuentro como hacerlo, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 17:45
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 460
Respuesta: Capas con esquinas redondeadas

fijate aca me indicaban como hacerlo con css http://www.forosdelweb.com/f53/borde...fox-xq-841233/
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 21:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Capas con esquinas redondeadas

Que bueno que te dejaron la solución, ya que yo esto lo tocaba de oído y no soy muy entendido en CSS pero sabía que se podía hacer y que es compatible con los navegadores más nuevos.

Crea una class .round y después en cada div de tu sitio que necesite bordes redondeados pones:

<div id="algo" class="round">

Incluso puedes poner 2 o más class


<div id="algo" class="round main user">
__________________
elGastronomo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 22:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Capas con esquinas redondeadas

realmente te encantan los disenos con borde redondo...
No comparto ese gusto y de hecho lo considero molesto

pero vamos a ayudarte: de una manera "diferente"
veo que utilizas flsah y lo manejas muy bien... por que no te haces la web completa en flash???
__________________
Mi ultima web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 22:59
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 460
Respuesta: Capas con esquinas redondeadas

Cita:
Iniciado por rodojpm Ver Mensaje
realmente te encantan los disenos con borde redondo...
No comparto ese gusto y de hecho lo considero molesto

pero vamos a ayudarte: de una manera "diferente"
veo que utilizas flsah y lo manejas muy bien... por que no te haces la web completa en flash???
bueno eso es cuestion de gustos hay mucha gente que ve esto una manera de que se vea mejor un cuadro y muchos clientes aveces lo exigen pero es cuestion de gustos, otra cosa hasta donde tengo entendido no es buena practica generar toda una web en flash, de hecho en un articulo que estube leyendo hacen mencion a que solo se use en lo que sea realmente necesario, claro es una opinion solamente saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 03:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capas con esquinas redondeadas

Hola a todos

He probado con la clase border-radius: y funciona a la perfección, solo funciona con las últimas versiones de los navegadores, con las versiones anteriores lo único que ocurre es que no se ven las esquinas redondeadas pero por lo demás no hay ningún problema.

Lo he comprobado con las versiones actualizadas de: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera y Safari

Muchas gracias por vuestra ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 09:00
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 460
Respuesta: Capas con esquinas redondeadas

si te fijas en el link que te dej me indicaban que para los navegadores anteriores lo que se hace es usar imagenes que por cuestion de compatibilidad hasta ahora es lo que se aplica ya que se ve en cualkiera de los navegadores pero es desicion tuya el como se vea tu web, yo hasta ahorita cuando me lo piden he usado las imagenes, veamos a partir de cuando se podra utilizar el border radius sin que traiga problemas, me comento un compañero que el explorer 9 soporta el css de manera correcta pero siempre queda la cuestion de compatibilidad con los exploradores anteriores saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Capas con esquinas redondeadas

:D A mi me gustan los bordes redondeados, desde que diseñaba con tablas y había que hacerlos acomodando .gif con transparencias en las esquinas de las tablas.

Osea, actualmente no hacen más que haber simplificado algo que igual la gente se rebuscaba para hacerlo.
__________________
elGastronomo
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capas con esquinas redondeadas

Por el momento me tengo que conformar con que funcione solo en las últimas versiones de los navegadores, porque la verdad es que tengo muy poco tiempo para dedicarle a la página, y sobre programación no tengo ni zorra idea

Por favor todos los fallos que observéis en mi página os agradeceré que me lo digáis para intentar arreglarlos, porque estoy intentando hacerla para mi propia empresa y quiero que no me salga demasiado pachanguera, gracias y saludos

Etiquetas: capas, esquinas, redondeadas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.