Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Capas con posicion Relativa!!

Estas en el tema de Capas con posicion Relativa!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas... mi problema viene cuando intento darle un comportamiento de MOSTRAR/OCULTAR... la opcion no me la deja poner. Es normal o si la pongo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Capas con posicion Relativa!!

Buenas... mi problema viene cuando intento darle un comportamiento de MOSTRAR/OCULTAR... la opcion no me la deja poner. Es normal o si la pongo a codigo me dejara?


Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 12:16
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Capas con posicion Relativa!!

Podrias tratar de ser un poco mas especifico con la pregunta. Tienes un titulo sobre capas relativas y preguntas sobre visible y hidden. No se entiende que es lo que preguntas.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capas con posicion Relativa!!

Veamos... yo necesito poner unas capas en un lugar determinado de la imagen... entonces la pongo con porcentaje y la pongo relativa respecto a una tabla que dentro esta diseñada toda la web.

Entonces mi pregunta es: Se le pueden añadir el comportamiento de mostrar u ocultar poniendo capas relativas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 14:06
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Capas con posicion Relativa!!

si se puede, pero debes especificar como, si al darle click a algun boton o imagen o alguna acción pertinente.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capas con posicion Relativa!!

Ya si eso lo se... los comportamientos los entiendo.. el problema es que no me deja ponerlos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 14:13
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Capas con posicion Relativa!!

y que instrucción le estas dando?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capas con posicion Relativa!!

en cuanto le dices position:relative; la capa desaparece de la ventana: CAPAS..
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 14:40
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Capas con posicion Relativa!!

Creo que no me entendiste, mira, por ejm, si yo le pongo a una capa este código:
Código css:
Ver original
  1. #tudiv{
  2.     position:relative;
  3.     left:0px;
  4.     top:0px;
  5.     width:80px;
  6.     z-index: 99;
  7.     display:none;
  8. }

ese div no se va a mostrar en su posición ni tampoco va a ocupar ningun espacio en el flujo de la página. Ahora, si lo quiero mostrar, necesito decirle cuando.

Código HTML:
<a href="#" onclick="javascript:document.getElementById('tudiv').style.display='block'';">aparece</a> 
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.