Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Capturar html como imagen

Estas en el tema de Capturar html como imagen en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, me gustaria poder crear una nueva utilidad en mi web. La idea es que por medio de php o swf muestre unas estadisticas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 03:52
Avatar de Eklab  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Capturar html como imagen

Hola, me gustaria poder crear una nueva utilidad en mi web. La idea es que por medio de php o swf muestre unas estadisticas con sus diseños, poderlas exportarla como imagen para que los usuarios puedan usarla como firma en foros.

Por ejemplo par el usuario "Eklab" mostraria un recuadro con sus estadisticas y diseño elegido en un html. Recortarlo de este en sus dimensiones y guardarlo como imagen,IDusuario+".jpeg" de este modo siempre tener la firma actualizada.

¿Es esto posible? Suelo trabajar con php y flash.

Un saludo y mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 04:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Respuesta: Capturar html como imagen

Si usas PHP, puedes mirarte la librería GD.

Usando exclusivamente HTML, no puede hacerse.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 04:58
Avatar de Eklab  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar html como imagen

Mil gracias! voy ver que puede sacar de esta libreria.

Esta libreria esta incluida por defecto? Uso un servidor gratuito y no tengo opciones a añadir librerias.

Un saludo y gracias otra vez!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 05:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Respuesta: Capturar html como imagen

En las últimas versiones vienen incluidas y activadas por defecto me parece. Puedes comprobarlo haciendo un archivo php que contenga solamente ésto:
Código PHP:
<?php
php_info
();
?>
Ejecutarlo en el servidor -abrirlo en el navegador- y buscar si está activada esa librería. Y de paso ves todo lo que puedes usar de PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 05:05
Avatar de Eklab  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar html como imagen

Muuuuchisimas gracias. Me has sido de mucha ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 05:13
Avatar de Eklab  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar html como imagen

Fatal error: Call to undefined function php_info() in /home/webcindario/a/y/ayudantewhfjdr/anexus/info.php on line 2

Parece que han quitado la funcion!

Por lo que he visto usan la versión PHP 5.2.5 asique solo me falta probar alguna funcion de la libreria, si funcina está y si no pos temo que tendre que quedarme sin utilidad de capturas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 05:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Respuesta: Capturar html como imagen

Uy.

Es phpinfo(). Mea culpa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 05:20
Avatar de Eklab  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar html como imagen

Perfecto ahora! Si la tiene, asi que podré bichear a ver que mes sale.
Mil gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.