Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Capturar pantalla

Estas en el tema de Capturar pantalla en el foro de Diseño web en Foros del Web. ¿como puedo capturar la pantalla y transformarla en imagen jpg?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Capturar pantalla

¿como puedo capturar la pantalla y transformarla en imagen jpg?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 16:35
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Capturar pantalla

Hola, bienvenido al foro
firefox tiene una extensión llamada Screen Grab! para lo que es sitios web ... y también tenes el clásico "Print Screen" del teclado
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 16:41
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: Capturar pantalla

Si lo que quieres es obtener la imagen de una página cualquiera puedes hacerlo con ésta herramienta gratuita online: SuperScreenShot
No necesitas ningún programa ni plugin.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 16:48
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 656
Re: Capturar pantalla

Mi herramienta favorita, saca screen de la ventana activada y la sube al sitio http://reg.imageshack.us/content.php?page=quickshot
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 18:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Capturar pantalla

solo presiona imp pant en tu teclado y abre paint o photoshop, crea un archivo de la resolucion de tu pantalla y presiona ctrl + v y solo guardala en .jpg. saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 22:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Capturar pantalla

Muchas gracias a todos, ya me resultó.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.