Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Carácter raro en firefox

Estas en el tema de Carácter raro en firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! A ver tengo una duda, he hecho una página web y la estoy optimizando para que se vea igual en IE que en Firefox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Carácter raro en firefox

Hola! A ver tengo una duda, he hecho una página web y la estoy optimizando para que se vea igual en IE que en Firefox, la página está hecha en php, todo se ve correctamente pero me sale un carácter raro al principio de cada página...

A que se puede deber esto? La verdad es que es muy molesto...

Muchas gracias por adelantado :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 11:33
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Carácter raro en firefox

mmmm pero k caracter es? podrias postear una imagen
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Carácter raro en firefox

La imagen está posteada, nose bien bien si es un carácter... es una barra vertical simplemente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Carácter raro en firefox

Mirad:

http://www.isimariscal.com/

Véis la barrita vertical k sale casi enmedio de la página?

No entiendo pq pasa eso :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 12:21
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Carácter raro en firefox

sorry no habia cargado la imagen jejeje bueno verifica que no tengas saltos de linea o puede ser algun include como el de conexion u otro que uses en todas tus paginas y dentro de este este el error
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Carácter raro en firefox

Código PHP:
<?switch($_GET["op"]){
    case 
"principal":    include("principal.php");break;
    case 
"biografia":    include("biografia.php");break;
    case 
"agenda":    include("agenda.php");break;
    case 
"apoyale":    include("apoyale.php");break;
    case 
"mandale":    include("mandale.php");break;
    case 
"socio":    include("socio.php");break;
    case 
"delegaciones":    include("delegaciones.php");break;
    case 
"informacion":    include("informacion.php");break;
    case 
"objetos":    include("objetos.php");break;
    case 
"contacta":    include("contacta.php");break;
    case 
"libro":    include("libro.php");break;
    case 
"revista":    include("revista.php");break;
    case 
"prensa":    include("prensa.php");break;
    case 
"videos":    include("videos.php");break;
    case 
"audios":    include("audios.php");break;
    case 
"msn":    include("msn.php");break;
    case 
"karaokes":    include("karaokes.php");break;
    case 
"varios":    include("varios.php");break;
    case 
"webmaster":    include("webmaster.php");break;
    case 
"agradecimientos":    include("agradecimientos.php");break;
    case 
"afiliados":    include("afiliados.php");break;
    case 
"nuevosocio":    include("nuevosocio.php");break;
    case 
"gracias":    include("gracias.php");break;
    default: include(
"principal.php");   
}
?>
Es correcto este código?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 12:45
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Carácter raro en firefox

no pues en ese switch no veo nada malo bueno lo unico malo es que deberias de usar <?php en vez de solo <? veamos en todas las paginas que incluye el switch te sale el caracter? es solo en firefox o = en IE??
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Carácter raro en firefox

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML SYSTEM>
<html lang="es">
<head>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="stmenu.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Titulo</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div align="center">
  <table width="780" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tablaborde">
    <tr>
      <td><img src="imagenes/cabecera.jpg" alt="Título" width="780" height="199" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
<!--
stm_bm(["menu1088",700,"","blank.gif",0,"","",0,0,19,19,1000,1,0,0,"","500",83886139,0,1,1,"default","hand",""],this);
stm_bp("p0",[0,4,0,0,4,2,7,7,100,"",-2,"",-2,91,0,0,"#999999","#dbdbdb","",3,1,1,"#bfbfbf"]);
stm_ai("p0i0",[0,"Bisbal FanClub","","",-1,-1,0,"index.php?op=principal","_self","","","","",7,13,0,"","",0,0,0,0,1,"#cccccc",1,"#ffffff",1,"","",2,3,0,0,"#999999","#e5e5e5 #e5e5e5 #e5e5e5 #e5e5e5","#000000","#000000","bold 11px Verdana","bold 11px Verdana",0,0],120,0);
stm_aix("p0i1","p0i0",[0,"David       ","","",-1,-1,0,"#","_self","","","dhtml-1.gif","dhtml-1move.gif",7,13,0,"","",7,7,0,1,1,"#cccccc",0,"#ffffff",0,"dhtml-back1.gif","",0,0,1,1,"#999999","#e5e5e5 #e5e5e5 #e5e5e5 #e5e5e5","#333333","#000000","11px Verdana","11px Verdana"]);
stm_bp("p1",[1,4,4,6,5,2,7,0,100,"",-2,"",-2,100,0,0,"#999999","#dbdbdb","",0,1,1,"#cccccc"]);
stm_aix("p1i0","p0i1",[0,"Biografía           ","","",-1,-1,0,"index.php?op=biografia","_self","","","dhtml-1.gif","dhtml-1move.gif",7,13,0,"","",0,0,0,0],85,0);
stm_aix("p1i1","p1i0",[0,"Agenda             ","","",-1,-1,0,"index.php?op=agenda"],85,0);
stm_aix("p1i2","p1i0",[0,"Apóyale            ","","",-1,-1,0,"index.php?op=apoyale"],85,0);
stm_aix("p1i3","p1i0",[0,"Mándale tu carta","","",-1,-1,0,"index.php?op=mandale"],85,0);
stm_ep();
stm_aix("p0i2","p1i0",[0,"El Club      ","","",-1,-1,0,"#","_self","","","dhtml-1.gif","dhtml-1move.gif",7,13,0,"","",7,7]);
stm_bpx("p2","p1",[]);
stm_aix("p2i0","p1i0",[0,"Hazte socio       ","","",-1,-1,0,"index.php?op=socio"],105,0);
stm_aix("p2i1","p1i0",[0,"Delegaciones    ","","",-1,-1,0,"index.php?op=delegaciones"],105,0);
stm_aix("p2i2","p1i0",[0,"Información      ","","",-1,-1,0,"index.php?op=informacion"],105,0);
stm_aix("p2i3","p1i0",[0,"Objetos del club","","",-1,-1,0,"index.php?op=objetos"],105,0);
stm_aix("p2i4","p1i0",[0,"Contacta          ","","",-1,-1,0,"index.php?op=contacta"],105,0);
stm_ep();
stm_aix("p0i3","p0i2",[0,"Fan Area     "]);
stm_bpx("p3","p1",[]);
stm_aix("p3i0","p1i0",[0,"Foro oficial      ","","",-1,-1,0,"http://www.pagina.com","_blank"],90,0);
stm_aix("p3i1","p1i0",[0,"Libro de visitas","","",-1,-1,0,"index.php?op=libro"],90,0);
stm_aix("p3i2","p1i0",[0,"Revista oficial  ","","",-1,-1,0,"index.php?op=revista"],90,0);
stm_aix("p3i3","p1i0",[0,"Prensa            ","","",-1,-1,0,"index.php?op=prensa"],90,0);
stm_ep();
stm_aix("p0i4","p0i1",[0,"Multimedia     ","","",-1,-1,0,""]);
stm_bpx("p4","p1",[]);
stm_aix("p4i0","p1i0",[0,"Fotografías            ","","",-1,-1,0,"http://www.pagina.com/fotos","_blank"],90,0);
stm_aix("p4i1","p1i0",[0,"Videos                  ","","",-1,-1,0,"index.php?op=videos"],90,0);
stm_aix("p4i2","p1i0",[0,"Audios                  ","","",-1,-1,0,"index.php?op=audios"],90,0);
stm_aix("p4i3","p1i0",[0,"Componentes MSN","","",-1,-1,0,"index.php?op=msn"],90,0);
stm_aix("p4i4","p1i0",[0,"Karaokes              ","","",-1,-1,0,"index.php?op=karaokes"],90,0);
stm_aix("p4i5","p1i0",[0,"Varios                  ","","",-1,-1,0,"index.php?op=varios"],90,0);
stm_ep();
stm_aix("p0i5","p0i4",[0,"La Web     "]);
stm_bpx("p5","p1",[]);
stm_aix("p5i0","p1i0",[0,"Webmaster       ","","",-1,-1,0,"index.php?op=webmaster"],90,0);
stm_aix("p5i1","p1i0",[0,"Agradecimientos","","",-1,-1,0,"index.php?op=agradecimientos"],90,0);
stm_aix("p5i2","p1i0",[0,"Afiliados            ","","",-1,-1,0,"index.php?op=afiliados"],90,0);
stm_ep();
stm_aix("p0i6","p0i1",[0,"Foro       ","","",-1,-1,0,"http://www.pagina.com/foro","_blank","","","dhtml-1.gif","dhtml-1move.gif",7,13,0,"","",0,0]);
stm_aix("p0i7","p0i6",[0,"Chat       ","","",-1,-1,0,"index.php?op=chat","_self"]);
stm_ep();
stm_em();
//-->
</script>
</td>
    </tr>
  </table>
  <table width="780" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tablaborde">
    <tr>
      <td width="269" valign="top" background="imagenes/fondoizq.jpg" bgcolor="#D5D5D5"><div align="left"><img src="imagenes/mnuizq2.jpg" width="268" height="384" /></div></td>
      <td width="511" valign="top" bgcolor="#D5D5D5"><div align="center">
        <p><span class="cuerpo"><?switch($_GET["op"]){
    case 
"principal":    include("principal.php");break;
    case 
"biografia":    include("biografia.php");break;
    case 
"agenda":    include("agenda.php");break;
    case 
"apoyale":    include("apoyale.php");break;
    case 
"mandale":    include("mandale.php");break;
    case 
"socio":    include("socio.php");break;
    case 
"delegaciones":    include("delegaciones.php");break;
    case 
"informacion":    include("informacion.php");break;
    case 
"objetos":    include("objetos.php");break;
    case 
"contacta":    include("contacta.php");break;
    case 
"libro":    include("libro.php");break;
    case 
"revista":    include("revista.php");break;
    case 
"prensa":    include("prensa.php");break;
    case 
"videos":    include("videos.php");break;
    case 
"audios":    include("audios.php");break;
    case 
"msn":    include("msn.php");break;
    case 
"karaokes":    include("karaokes.php");break;
    case 
"varios":    include("varios.php");break;
    case 
"webmaster":    include("webmaster.php");break;
    case 
"agradecimientos":    include("agradecimientos.php");break;
    case 
"afiliados":    include("afiliados.php");break;
    case 
"nuevosocio":    include("nuevosocio.php");break;
    case 
"gracias":    include("gracias.php");break;
    default: include(
"principal.php");   
}
?>
        </span></p>
        </div>        <p>&nbsp;</p></td>
    </tr>
    
    <tr>
      <td colspan="2"><img src="imagenes/inf.jpg" width="780" height="50" /></td>
    </tr>
  </table>
</div>
<script type="text/javascript" src="activateActiveX.js"></script>
</body>
</html>
Ese es el código del index.php, luego por ejemplo... el código de la página principal.php sería este:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML SYSTEM>
<html lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td bgcolor="#d5d5d5"><div align="center">
      <div align="left">
        <p align="center">
          <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="507" height="163">

<param name="movie" value="flash.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">

<embed src="flash.swf" quality=high wmode=transparent pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="507" height="163"></embed></object>
        </p>
        </div>
      <div align="center"><?php include ("noticias/show_news.php");?>
      </div>
      </div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Luego sale la barra esa vertical justo encima del flash que he insertado en la página principal.php.

En IE se ve bien y en Firefox sale eso :/
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Carácter raro en firefox

Solucionado...

He quitado "<p>&nbsp;</p>" del código y ya no se ve eso :), que fino que es el Firefox madre mía!!! jejejeje.

Muchísimas gracias omegafunky por tu colaboración :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 13:05
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Carácter raro en firefox

mmm bueno ese html que pones no es el mismob que el de isimariscal.com? ya que veo la estructura diferente =s
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 13:08
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Carácter raro en firefox

jajaja asi de simple =D vale de nada suerte ;)
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Carácter raro en firefox

lo que entiendo por ese caracter raro es que asi viene en esa pagina es una linea puesta en su mismo codigo de la pagina esa es mi respectiva opinion si te pasa en las demas paginas esta raro pero namas digo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.