Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

caracteres japoneses en html

Estas en el tema de caracteres japoneses en html en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola masters del web, tengo una duda y problema, les cuento me pasaron una web hecha en HTML y miro el codigo y tiene codificacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 17:32
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
caracteres japoneses en html

Hola masters del web, tengo una duda y problema, les cuento
me pasaron una web hecha en HTML y miro el codigo y tiene codificacion utf-8 aki todo ok funciona bien pero el usuario que poner entremedio caracteres japoneses y pues cuando los ingreso en el dreamweber me salen puras tonterias obiamente, entonces mi pregunta es como puedo hacerlo :/ ya se que cuando traigo estos caracteres en un archivo php por ejemplo desde una base de datos no hay problema pero asi, ingresarlo a pelo a html no me va alguna solucion???

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 22:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: caracteres japoneses en html

Tienes instalado el IME?

Última edición por tunait; 06/07/2008 a las 03:25 Razón: remover firma
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 14:05
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: caracteres japoneses en html

que es el IME :/ perdón...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 15:19
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2035
Respuesta: caracteres japoneses en html

El IME es el programa de Windows para el idioma japonés, se puede instalar desde el cd de windows.

Sobre la web, la solución más fácil es que pegues el texto japonés en la vista de diseño, es como cuando en vez de escribir la ñ escribes ñ, te saldrá una combinación numérica.

Mírale el código fuente a esta página por ejemplo. http://www.nihon-supein.com/
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.