Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Carga de Gif MUY LENTA !!! POR QUE??

Estas en el tema de Carga de Gif MUY LENTA !!! POR QUE?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gurus, tengo una pagina que se llama www.nuestrotalento.com quice hacer en su diseño algo nuevo, asi que genere bordes bien bacanos a mi parecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Carga de Gif MUY LENTA !!! POR QUE??

Hola gurus, tengo una pagina que se llama www.nuestrotalento.com quice hacer en su diseño algo nuevo, asi que genere bordes bien bacanos a mi parecer que le dan otro aire al sitio, fui muy analitico con el tamaño de los bordes, son .gif que no pesan ni 1KB , pero no se por berraca vida se demoran tanto en cargar , aunque segun creo es solo en conexiones de modem (56 Kbps), pero de todas formas el sitio no es tan pesado y menos las imagenes que no pesan ni el KB como les comento. Pienso en la transferencia pero tiene buena transferencia, tambien pienso en que los nombre de esos archivos .gif son muy largos ,,, pero tampoco creo que sea por eso ,,, ustedes que dicen ???

el problema es que mientras cargan estas imagenes se ve super inmundo, por que se ven unos vacios ahi , mal hechos , gracias por su colaboracion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 09:10
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
no aprecio lo que dices,lo que si me sale es "error en la pagina"
Linea: 141
Caracter: 1
Se esperaba un objeto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
uiii como asi viejo,,, dale otra vez a ver ,,,es que estoy haciendo pruebas en linea ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 16:26
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
sigue igual
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 23:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
no se por que te sale eso la verdad ,,, pero la pagina te carga es decir bordes, imagenes todo te carga ??? te abre ?? solo es eso ? podrias darme un pantallazo por que revise la linea que me dices y esta bien ,,,, ok byeee gracias ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 03:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 770
Hola recofla

Estos son los errores que me da en la Consola JavaScript de Firefox:

Error de seguridad: el contenido en http://www.nuestrotalento.com/ no puede cargar o enlazar con file:///J|/NUESTRO%20TALENTO/HTML%20PRUEBAS/images/BOX_CENTRAL_DISMINUIDA_07.jpg.

Error de seguridad: el contenido en http://www.nuestrotalento.com/ no puede cargar o enlazar con file:///J|/NUESTRO%20TALENTO/HTML%20PRUEBAS/images/BOX_CENTRAL_DISMINUIDA_09.jpg.

Error: cambio is not defined

Los 2 primeros dan la impresión de que tienes mal la dirección de la imágen. Quizás tenías puesta la dirección de tu ordenador para probar y no lo has cambiado.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 09:09
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Como dijeron los demas, tendras mal la ruta de la imagen.
O pienso yo, q pudiera ser q el gif es muy grande debido al tamaño y/o a la calidad, entonces si tiene un tamaño de fondo, mas o menos 800x600 pixeles y ademas si tiene una calidad buena, suelen ocupar mas o menos 500kb algo por alli. Entonces , intenta achicarla o bajarle la calidad para visualizarla mas rapido

Última edición por leoj90; 25/09/2005 a las 22:41
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 22:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias javier ya se que pasa,,, voy a cambiarlo a ver ,,, a leo no le entendi muy bien ,,,, podrias explicarme bien que me quieres decir ,,, gracais a los dos ,,, muy amables ,.,... !!!!!!!11
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 22:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola muchachos ignoro por que me sale en la barra de estado, diske error en la linea 142 , podrian explicarme por que -??? en que pagina ,,, la index depende de una template seria esa template,,, aunque la verdad es que me meto a revisar ,,, y esta very good,,, thanks
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 08:30
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
probablemente es la linea de un script
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si ya lo solucione gracias,,,,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.