Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Carga de imagenes lenta

Estas en el tema de Carga de imagenes lenta en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas amigos, Estoy liado con una web, en la cual las paginas tienen una foto de fondo, y unos textos, el problema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 06:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Carga de imagenes lenta

Buenas amigos,

Estoy liado con una web, en la cual las paginas tienen una foto de fondo, y unos textos, el problema es que cuando pulso una opcion se carga el texto con el fondo en blanco y a los 2 o 3 segudos se carga la imagen, y no queda bien. Las imagenes rondan los 80 0 90kb.

He buscado por el foro, y he visto que puede ser interesante precargar la imagenes, asi que lo he hecho pero me sigue pasando lo mismo.

El tema de la precarga lo he hecho de la siguiente forma:

He creado un archivo .js donde he puesto el siguiente codigo.

var i;
var imagenes = new Array("imatges/Fondo_Noticias.jpg","imatges/Fondo_Historia.jpg");

var lista_imagenes = new Array();


function cargarimagenes(){

for(i in imagenes){
lista_imagenes[i] = new Image();
lista_imagenes[i].src = imagenes[i];
}

}

Desde la pagina Index.htm llamo a la funcion cargarimagenes, y las carga todas en el array, el problema es que en las paginas donde quiero cargar los fondos sigo poniendo esto.

body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-image: url(Imatges/Fondo_Noticias.jpg);
}

Y supongo que abra que hacer referencia al array de imagenes no?

Pues bien, este es el paso que no se hacer. Alguien me hecha una manita.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Carga de imagenes lenta

Orale !! Ay Caramba !!
Oie En La Pagina En La Que Quieres Llamar La Funcion, Le Agregas La Liga Del Archivo .js Que Creaste?
Eso Va En El Encabezado, Mas O Menos Como Llamas A Un Archivo .css..
O En Dado Caso Podrias Escribir El Script En La Misma Pagina, Tambien En El Encabezado, Eso Sin Tener Que Hacer Un Archivo Separado.

Espero Que Lo Logres !! Animo !!
!!chao!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Carga de imagenes lenta

Lo del fichero Js funciona ok,

El problema es que una vez precargadas en el array no se como utilizarlas en el resto de paginas.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.