Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Carga MUY Lenta en Internet Explorer, Porque?

Estas en el tema de Carga MUY Lenta en Internet Explorer, Porque? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno, si accedo desde Firefox, en apenas unos segundos me va cargando toda la web. En cambio, acceder desde Internet Explorer, es un suplicio: http://www.intergoles.com/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 16:54
Avatar de kennysamuerto  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /España/Valencia/index.php
Mensajes: 283
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Carga MUY Lenta en Internet Explorer, Porque?

Bueno, si accedo desde Firefox, en apenas unos segundos me va cargando toda la web.

En cambio, acceder desde Internet Explorer, es un suplicio:

http://www.intergoles.com/

¿Porque ocurre esto? estoy harto de mirar y mirar y no encuentro nada.

Incluso si accedeis al foro:

http://www.intergoles.com/Forums

Carga rapido, pero lo que es la web, la carga lentisima
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 17:59
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Carga MUY Lenta en Internet Explorer, Porque?

Hola,

viendo tu web con Red (Support for Network monitoring) de el addOns Firebug para Firefox, veo:

* JS IMG perdidos como (adx.js, pixel.gif)
* Una cantidad de imágenes que KB a KB van sumando una gran cantidad de peso.

también revisa este addons de firefox YSlow

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 18:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Carga MUY Lenta en Internet Explorer, Porque?

Efectivamente, tu web tiene 164 peticiones diferentes, pesa 1,24 megas y ha tardado 21,04 segundos en FF2. El archivo adx.js lo ha intentado cargar 6 veces sin conseguirlo, lo que ha frenado lo suyo.

Si esto te parece aceptable en FF no te preocupes de explorer.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 19:05
Avatar de kennysamuerto  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /España/Valencia/index.php
Mensajes: 283
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Carga MUY Lenta en Internet Explorer, Porque?

hay un adx que me falla entonces.

Lo de las imagenes, no me preocupa. La mayoria forma un puzzle en la parte superior, y las carga todas inmediatamente El problema viene despues de cargarlas, que se queda como "colgado" ahi y no hay forma de que pase.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 21:55
Avatar de kennysamuerto  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /España/Valencia/index.php
Mensajes: 283
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Carga MUY Lenta en Internet Explorer, Porque?

Bueno, he eliminado el adx, el gif, todo lo que no encontraba cuando cargaba, y he modificado todo el codigo, lo he puesto unicamente lo necesario, y sigue cargando lentisima en internet explorer.

Lo curioso, es que en las otras tres paginas, con internet explorer (tanto la web de noticias, como el foro) cargan perfectamente. Ni rapido, ni lento. Pero esta inicial, le cuesta un mundo.

Si alguien tubiera alguna sugerencia, seria de agradecer.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 03:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Carga MUY Lenta en Internet Explorer, Porque?

Lo he visto con IE6 y ha sido algo lento, pero no exagerado.
Creo que lo que más te frena es el iframe externo:

http://adserver.itsfogo.com/default....1&zoneid=36088
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 06:46
Avatar de kennysamuerto  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /España/Valencia/index.php
Mensajes: 283
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Carga MUY Lenta en Internet Explorer, Porque?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Lo he visto con IE6 y ha sido algo lento, pero no exagerado.
Creo que lo que más te frena es el iframe externo:

http://adserver.itsfogo.com/default....1&zoneid=36088
Gracias,

El Iframe lo desactive ayer pero al darme los mismos tiempos de respuesta, lo volvi a activar.

Seguire buscando a ver si encuentro algo que lo ralentice.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.