Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

carga rapida de imagenes en la web

Estas en el tema de carga rapida de imagenes en la web en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos los webmaster chicos una pregunta estoy haciendo una pagina web y necesito cargar las imagenes de la pagina pero son mucho como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
carga rapida de imagenes en la web

hola a todos los webmaster chicos una pregunta estoy haciendo una pagina web y necesito cargar las imagenes de la pagina pero son mucho como treinta y ya habia hecho eso anteriormente pero se volvio demasiado lenta, me dijeron que usara codigo php y un servicio con servidor php porque asi el procedimiento se ejecutara en el servidor no en el cliente lo que hara que el proceso de visualizacion de las imagenes sea muchisimo mas rapida, mi idea es poder hacer una pagina web sencilla pero con muchas fotos y claro tan rapido como para que el usuario no se fastidie y la cierre. ahora serra cierto esto de la diferencia con php...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:07
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: carga rapida de imagenes en la web

Te recomiendo que hagas un preload de imágenes con javascript, creo que lo del servidor no te lo comentaban por el lenguaje en sí, sino por la potencia, la carga de imágenes siempre es más pesada que simplemente los textos.

No sé si entenderás algo de javascript pero por si acaso te dejo un código de cómo lo puedes montar. Espero que te sirva:

Código PHP:
<script type="text/javascript" language="javascript">

<!--
function 
MM_preloadImages() { //v3.0
  
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_pd.MM_p=new Array();
    var 
i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0i<a.lengthi++)
    if (
a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Imaged.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
function 
MM_swapImgRestore() { //v3.0
  
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function 
MM_findObj(nd) { //v4.01
  
var p,i,x;  if(!dd=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    
d=parent.frames[n.substring(p+1)].documentn=n.substring(0,p);}
  if(!(
x=d[n])&&d.allx=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(
i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!
&& d.getElementByIdx=d.getElementById(n); return x;
}

function 
MM_swapImage() { //v3.0
  
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.argumentsdocument.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((
x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrcx.oSrc=x.srcx.src=a[i+2];}
}

//-->
</script> 
Y para llamarlo lo haces dentro de la propia etiqueta:

Código PHP:
<img src="imagen.gif" alt="loquesea" name="imagen" border="0" id="imagen" /> 
Tengo que decir que el código no es mío, lo encontré en una página y me lo guardé porque me resultó muy interesante, lo que ahora no te puedo facilitar la fuente, lo siento por su autor, creo que se merecería una mención, pero gracias allí donde estés y seas quien seas.

Si no es esto lo que necesitas tú dirás.
__________________
Juego de navegador online
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:27
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 260
Respuesta: carga rapida de imagenes en la web

Hola,

Cita:
Iniciado por morior Ver Mensaje
... Tengo que decir que el código no es mío, lo encontré en una página y me lo guardé porque me resultó muy interesante, lo que ahora no te puedo facilitar la fuente, ...
Su autor original fué Macromedia, ahora es Adobe. El script lo genera automáticamente algunas herramientas de Dreamweaver y Fireworks, por lo menos hasta el CS, no sé si lo siguen usando actualmente, mi imagino que ha de estar actualizado, porque el número,

...preloadImages() { //v3.0

significa la versión.

Saludos,

Última edición por HackmanC; 10/02/2010 a las 11:36 Razón: y Fireworks
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:34
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: carga rapida de imagenes en la web

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
Hola,



Su autor original fué Macromedia, ahora es Adobe. El script lo genera automáticamente algunas herramientas de Dreamweaver, por lo menos hasta el CS, no sé si lo siguen usando actualmente, mi imagino que ha de estar actualizado, porque el número,

...preloadImages() { //v3.0

significa la versión.

Saludos,
Ok, muchas gracias por la información, no sabía ni de dónde lo había sacado. Como ves he querido decir la verdad diciendo que el código no es mío, no me gusta apropiarme de la faena de otros, aunque sea hecho por un programa.
__________________
Juego de navegador online
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:58
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: carga rapida de imagenes en la web

Hola,

Cita:
Iniciado por morior Ver Mensaje
Ok, muchas gracias por la información, no sabía ni de dónde lo había sacado. Como ves he querido decir la verdad diciendo que el código no es mío, no me gusta apropiarme de la faena de otros, aunque sea hecho por un programa.


Solamente estaba extendiendo la información, aunque actualmente en parte es cierto, en parte no. Con todas las herramientas Open Source, (y en eso no estoy incluyendo ninguna herramienta de Adobe que esté en mi conocimiento), que existen uno ya no sabe ni de donde vienen muchas partes del código. Y es cierto, con poner Hecho por Juanito antes del código en muchos casos es mas que suficiente.

Por ejemplo, Joomla, Wordpress, frameworks, etc., muchos venden (vendemos) sitios hechos completamente con algunas de esas herramintas y casi nadie le pone mucha atención al hecho que es Open Source, tampoco eso significa que uno no tenga mucho trabajo también aunque use esas herramientas y es código y faena de otros.

Aunque en otros casos ... sí es obligatorio poner la marca registrada,

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:20
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: carga rapida de imagenes en la web

Yo prefiero decir de quién es cada cosa, porque tampoco me gustaría que alguien hiciera pasar un código mío por suyo. Creo que es una cuestión de principios. Y entiendo que lo tuyo ha sido un aporte, y de verdad te lo agradezco porque así me has enseñado algo más.

Me encanta el foro, se aprende más aquí que en la ingeniería informática (que no me oigan los profesores)
__________________
Juego de navegador online

Etiquetas: carga, imagenes, rapida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.