Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cargador

Estas en el tema de Cargador en el foro de Diseño web en Foros del Web. Alguien me podría explicar como poner un cargador en mi web, me imagino que ha de ser con javascript pero no estoy seguro y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 18:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Cargador

Alguien me podría explicar como poner un cargador en mi web, me imagino que ha de ser con javascript pero no estoy seguro y no se me ocurre como hacerlo, alguien que sepa de esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 18:25
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Cargador

Si te refieres a un indicador de carga mejor olvidalo, si se puede hacer con JavaScript, pero la cosa se termina antes que cargue bien la página, yo lo he probado varias veces.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 19:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cargador

Bueno me podrías decir como lo hiciste aunq quede mal me sirve x lo menos un poco
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 19:11
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Cargador

No te va a servir ABSOLUTAMENTE de nada, me pides el codigo porque crees que algo podría hacer ese inutil código, pero yo no te lo daré porque no lo tengo. Más bien te diré como lo obtuve. Pues yo te pregunto, donde estamos? en Internet pues ser humano!!!!, ahi es donde debes buscarlo antes de entrar a este Foro, si hicieras eso antes, pues tendrías probablemente la respuesta antes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 19:25
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Cargador

ElJavista; si es que no tienes intension de ayudar, no lo hagas!, y no tienes que estar respondiendo de esa forma.

El usuario pide ayuda sobre algo, pues si queremos se la damos de buena voluntad, y si queremos darle un consejo sobre la ayuda pues le hacemos inca pie de ello, Y no estar diciendo ( no te dare el codigo) me parece que es una prepotencia eso.

Ya cada uno descubrirá si le es util o no el código.

Ademas en gustos y colores......
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 19:29
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Cargador

Es cierto, cada uno verá si es útil o no el codigo, pero yo no le doy no por prepotente sino porque sencillamente no lo tengo, y no lo tengo porque no me sirve, para dárselo de todos modos tendría que entrar al google y buscarlo, copiarlo y pegarlo. Pues bien, yo no quiero insultar la inteligencia del forista que inició este tema. Por eso le recomendé que él mismo lo busque, estoy absolutamente seguro que lo puede hacer. Ud. duda que podrá hacerlo?

Yo no le estoy dando un pescado, le estoy enseñando la manera como pescar, le parece entonces que no tengo ánimo de ayudar? No ha visto todas mis demás intervenciones?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 11:50
Avatar de adolfost  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cargador

ElJavista, tomate un tranquilizante mejor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 13:31
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Cargador

No necesito ninún calamante, si me conocieran bien sabrían que es muy difícil que algo o que alguien me llegue a alterar; pero eso si, me gusta que las cosas queden claras y para eso soy muy explícito. Bueno, pero en todo caso, este foro no es para discutir sobre cosas personales (creo yo) así que por favor, que queda aqui la cosa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.