Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cargar contenido en una web de otra web? Como lo hacéis

Estas en el tema de Cargar contenido en una web de otra web? Como lo hacéis en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola chicos. Estoy tanteando cosas. Es una web con muchas muchas subsecciones. Quisiera no tener que hacer una pagina igual para cada triste subsección. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 09:44
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Cargar contenido en una web de otra web? Como lo hacéis

Hola chicos. Estoy tanteando cosas.

Es una web con muchas muchas subsecciones. Quisiera no tener que hacer una pagina igual para cada triste subsección. Se puede cargar un texto o un codigo o lo que sea en la misma web cuando se hace click en cada subsección?
o es php?
o es java?

como demonios??. Quiero que el material esté repartido en paginas, pero... lo definitivo sería hacer una pagina para cada subsección. Es eso lo mejor?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 10:05
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Cargar contenido en una web de otra web? Como lo hacéis

Con php se puede hacer, pero no sé como...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 10:11
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Cargar contenido en una web de otra web? Como lo hacéis

Cita:
Es una web con muchas muchas subsecciones. Quisiera no tener que hacer una pagina igual para cada triste subsección. Se puede cargar un texto o un codigo o lo que sea en la misma web cuando se hace click en cada subsección


¿es un trabalenguas? ¿por que no pones un ejemplo que podamos ver?

Si logro entenderte te refieres a iframes,

http://www.desarrolloweb.com/articulos/667.php

ya sabes una imagen mejor que .....
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 10:38
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Cargar contenido en una web de otra web? Como lo hacéis

Yo tampoco entiedo bien lo que puso!!.. pero por lo que dice el titulo del tema.. seria un IFrame..
explicate mejor..!!
saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 10:47
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Cargar contenido en una web de otra web? Como lo hacéis

SI es lo que que te mencione arriba.. te dejo el codigo..

<IFRAME name="" width="310" height="218" src="./TU WEB AQUI" frameborder="1"></IFRAME>

donde puse tu web.. pones la url de la web que desees cargar.. y en width y height le das el ancho y el alrgo al frame..
si no quieres que se vean los bordes FRAMEBORDER='0'

saludos y espero haberte ayudado..
Mc
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 13:25
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 782
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Cargar contenido en una web de otra web? Como lo hacéis

con ajax tbn c puede hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.