Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Cargar contenidos de fichero o de BD?

Estas en el tema de ¿Cargar contenidos de fichero o de BD? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Tengo que hacer una web, va a tener bastantes contenidos (noticias, publicaiones, etc..) quería saber si me recomedais que tenga los contenidos en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Cargar contenidos de fichero o de BD?

Hola,

Tengo que hacer una web, va a tener bastantes contenidos (noticias, publicaiones, etc..) quería saber si me recomedais que tenga los contenidos en un fichero o en base de datos?
En la parte servidor usaría PHP para cargar los contenidos de un modo u otro.
Los contenidos van a cambiar casi a diario.
Muy posiblemente me pidan el típico bucador interno que busque una palabra en todas las páginas de mi web.

Gracias de antemano y espero no equivocarme de foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 09:59
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: ¿Cargar contenidos de fichero o de BD?

no hay dudas que BD...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 10:06
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 128
Respuesta: ¿Cargar contenidos de fichero o de BD?

Como dice iviamontes , debes realizar una base de datos para noticias, publicaciones,etc. Esto dado que al momento de buscar es tan simple conmo realizar un like en el where de tu consulta, de esta manera ademas puedes modificar las noticias, si quieres las muestras ó las desactivas, en fin tienes un control sobre estas y harías tu web más fluida saludos.
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 02:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cargar contenidos de fichero o de BD?

Muchas gracias a los dos.

Etiquetas: bd, contenidos, fichero, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.