Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cargar datos a un formulario para actualizarlo

Estas en el tema de Cargar datos a un formulario para actualizarlo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buena gente del foro: necesito hacer una modificacion a un registro de mi base de datos accediendo a traves del formulario que use para registrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 23:26
Avatar de kaman10  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 63
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Cargar datos a un formulario para actualizarlo

Buena gente del foro:
necesito hacer una modificacion a un registro de mi base de datos accediendo a traves del formulario que use para registrar los datos en la tabla

por ej tengo varios input del form a los cuales quiero cargar los datos de una persona para modificarlo y enviar nuevamente a la bd
Código HTML:
<input type="text" name="nombre" value="" /> 
Solo quiero saber como cargo el input con el nombre de un usuario para modificarlo.
Se que para esto debo usar el atributo value para cargar la variable.
espero que me puedan ayudar
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 18:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Cargar datos a un formulario para actualizarlo

depende del lenguaje que uses del lado del servidor.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 20:10
Avatar de kaman10  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 63
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar datos a un formulario para actualizarlo

estoy usando php y mysql.
Ya esta cargada la bd.
Queria saber como paso al formulario los datos de un usuario para modificarlo accediendo a traves del id de usuario.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 10:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Cargar datos a un formulario para actualizarlo

Cita:
Iniciado por kaman10 Ver Mensaje
estoy usando php y mysql.
Ya esta cargada la bd.
Queria saber como paso al formulario los datos de un usuario para modificarlo accediendo a traves del id de usuario.
saludos
leyendo y estudiando PHP+mysql no te parece??, en la web hay miles de tutoriales al respecto y es algo bastante fácil, en menos de 10 minutos se hace!
http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 222
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cargar datos a un formulario para actualizarlo

Lo que vos queres hacer es una función para modificar los datos, osea editar datos???? no entendí lo que necesitas.
Si queres editar los datos de la bd, primero recorres bd tomas el dato a modificar guardándolo en una variable, luego dentro de un echo pones el imput echo '<input type="text" name="nombre" value="'$nombre'" />'; y lo guardas en la bd con una sentencia set que sirve para reemplazar el valor actual eje:
<?php
$sql = "UPDATE agenda SET nombre = $nombre WHERE identificador= 'id'" ;
mysql_query ( $sql , $db );
?>
Algo por el estilo seria, pero vas a tener que modificar registro por registro...........
__________________
ganar dinero 3d
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 15:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Cargar datos a un formulario para actualizarlo

Cita:
Iniciado por gerchulino Ver Mensaje
... echo '<input type="text" name="nombre" value="'$nombre'" />';...
recuerda que debes de concatenar en php con el punto (.):

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<input type="text" name="nombre" value="'.$nombre.'" />';
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: mysql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.