Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

cargar un index distinto cada vez q se entre al sitio

Estas en el tema de cargar un index distinto cada vez q se entre al sitio en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola gente, me presento, soy de barcelona, y voy haciendo mis pinitos en esto de las webs, tengo una duda, como puedo hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
cargar un index distinto cada vez q se entre al sitio

hola gente, me presento, soy de barcelona, y voy haciendo mis pinitos en esto de las webs, tengo una duda, como puedo hacer para que cada vez que se abra mi web, salga una imagen distinta?, lo he visto en varios sitios y lo encuentro interesante...
me podeis echar un cable?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 07:44
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: cargar un index distinto cada vez q se entre al sitio

Usa esto:
Código HTML:
<script>
function getRandom(nums)
{
var ranNum= Math.round(Math.random()*nums);
return ranNum;
}
var numberOfImages    = 5;
var randomNumber        = getRandom(numberOfImages);
var image = new Array(numberOfImages);
image[0]="imagen1.gif";
image[1]="imagen2.gif";
image[2]="imagen3.gif"; 
image[3]="imagen4.gif";
image[4]="imagen5.gif";
document.write("<img src='" + image[randomNumber] + "' />");
</script> 
Puedes cambiar el 5 del numberOfImages por otro número de imágenes. A su vez tendrás que cambiar los image[] que haya. También puedes poner otros nombres de imágenes, no hace falta que se llamen imagen1.gif, imagen2.gif...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: cargar un index distinto cada vez q se entre al sitio

muchas gracias....

lo intento!!!!



;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 06:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: cargar un index distinto cada vez q se entre al sitio

pero que devo poner, lso nombres y ya esta? eske los pongo los nombres de las imagenes ke tengo en mis imagenes, pero no salen
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: cargar un index distinto cada vez q se entre al sitio

Cita:
Iniciado por jhonydeep Ver Mensaje
pero que devo poner, lso nombres y ya esta? eske los pongo los nombres de las imagenes ke tengo en mis imagenes, pero no salen
tienes que poner la ruta entera si tus imagenes estan en una carpeta.

Ejemplo. tus imagenes estan en la carpeta img

image[0]="img/imagen1.gif";


Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.