Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cargar texto dentro de uin movie

Estas en el tema de Cargar texto dentro de uin movie en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estoy cargando un texto desde flash asi: loadVariablesNum("el_texto.txt",0); pero ahora lo tengo un texto dentro de un movie, lo tengo que cargar igual?..porque no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 20:33
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Cargar texto dentro de uin movie

Hola, estoy cargando un texto desde flash asi:
loadVariablesNum("el_texto.txt",0);
pero ahora lo tengo un texto dentro de un movie, lo tengo que cargar igual?..porque no me esta funcionando..
Si me pueden ayudar..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 20:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Re: Cargar texto dentro de uin movie

Tal vez en el foro de Flash te puedan ayudar mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.