Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cargar todo en un iframe

Estas en el tema de Cargar todo en un iframe en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos ... tengo un problemilla ... como se ve en la foto ... tengo varias pestañas de navegacion las cuales quiero que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar todo en un iframe



Hola a todos ... tengo un problemilla ... como se ve en la foto ... tengo varias pestañas de navegacion las cuales quiero que cuando clickee cada una de ellas se carguen dentro del IFRAME que esta abajito.. y la verdad no se porq ... no se si me entienden la idea ...

saludos y ojalas alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:27
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Cargar todo en un iframe

bueno si lo que quires es cargar los datos en un iframe tienes que crear primero la ventana maestra y luego colocar este codigo

Código:
<iframe name="contenido" src="inicio.php" scrolling="si" frameborder="0" width="530" height="850">
y en los hipervinculos de las ventanas tienes que cargarlo de esta manera
Código:
<a href="ventana1.php" target="contenido">pestaña1</a>
tendrias que hacer las ventanas en archivos apartes cosa que los jala y los muestra dentro de tu iframe.
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar todo en un iframe

claro... todas las pestañas estan obvio en el mismo archivo... pero el contenido de cada pestaña ... esta en archivos apartes ... pero la verdad que lo que tu me mostraste creo que no me funciono ... la idea es que lo de la foto de arriba jamas se regarge ... sino el iframe ...

me entienes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 08:07
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Cargar todo en un iframe

claro el codigo que te puse esta bien ese codigo del iframe lo colocas en tu pagina por ejm index.html por debajo de tu menu por ejm entonces en los menus colocas los hipervinculos como te lo eh puesto tambien y te debe cargar bien sin ningun problema ese codigo solo carga los datos del iframe mas no carga nuevamente toda la pagina si no te sales es que estas haciendo algo mal si puedes poner tu codigo para chequearlo seria mejor.
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 08:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar todo en un iframe

<a href="alert.php" target="frame" ><img src="{$site_root}{$template_root}{$template_images _root}/m3.jpg" alt=""/></a>



y el frame ...

<iframe id="frame" style="overflow:hidden" src ="http://192.168.1.50/inmob_pablo/index2.php" width="100%" height="1400" >
</iframe>

entonces claramente me carga el index2.php ... pero no el de arriba que es el alert.php que esta en una pestaña y deberia cargar ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 08:44
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Cargar todo en un iframe

cambia esto

Código:
<iframe id="frame" style="overflow:hidden" src ="http://192.168.1.50/inmob_pablo/index2.php" width="100%" height="1400" >
</iframe>
por esto

Código:
<iframe name="frame" src ="http://192.168.1.50/inmob_pablo/index2.php" width="100%" height="1400" >
</iframe>
e intenta nuevamente
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar todo en un iframe

Excelente gracias =D=D=D te pasaste! de verdad xD y todo por un id ... xD gracias!

Etiquetas: iframe, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.