Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

centrar pagina

Estas en el tema de centrar pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. HOOLA, BUENO ESTOY CRENAOD UNA WEB PARA UN REAL STATE, realstate.rcadesigns.com/2 , pero el contnido no se me centra ya probe contodo, css, y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación centrar pagina

HOOLA, BUENO ESTOY CRENAOD UNA WEB PARA UN REAL STATE, realstate.rcadesigns.com/2 , pero el contnido no se me centra ya probe contodo, css, y la unica opcion q veo es creando de nuevo el layout comm tablas, bueno gracias espero alguien me pueda ayudar a resolver el problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 355
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Respuesta: centrar pagina

aplica <center> </center> antes de tu diseño , eso es todo

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 01:25
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: centrar pagina

hola. yo veo el contenido centrado, a que re refieres con que no puedes centrar?

saludos
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:05
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: centrar pagina

Es extraño, yo tampoco le veo centrado, usando Google Chrome...

El código se ve bien (Excepto que tienes dos ids con el mismo nombre, pero no influye en esto, aun así corrígelo).

Lo que si debo decirte es que no uses <center>, esa propiedad fue eliminada hace ya mucho tiempo. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: centrar pagina

Con firefox 3.0.1. alineada a la izquierda, pero si añades
Cita:
#Tabla_01 {/*css.css (línea 1)*/
height:796px;

margin:0pt auto;
position:relative;

width:761px;
}


la centras.
Un saludo
EDITO:
Gracias DaPhyre por el siguiente comentario, olvidé borrar el left y top
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 15/10/2008 a las 11:35 Razón: ¡Qué cabeza la mía!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:25
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: centrar pagina

¡Dios, que no había notado esto!

#Tabla_01 {
left:0px;
top:0px;

width:761px;
height:796px;
margin: 0 auto;
}

Con la primera jamás quedaría centrada tu página, ¡La estás forzando cero pixeles a la izquerda!

Exactamente para que usas esas lineas, las veo innecesarias... (Y hasta problemáticas por esto último)
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 12:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: centrar pagina

Pero no es eso, porque al no tener posición el left y el top es como si no los pusiera:

#Tabla_01 {height:796px;
left:0px;
margin:0pt auto;
top:0px;
width:761px;
}

La cuestión es que esa caja sí sale centrada, pero luego las que tiene dentro tienen posición absoluta:

#header {background-image:url(img/header.jpg);
height:223px;
left:0px;
position:absolute;
top:57px;
width:761px;
}

Por lo tanto, como dice kseso?, con añadir position: relative a la primera es suficiente, y el left y top no importan, porque a la posición relativa no le afectará (más bien le dice "quédate donde estás"), aunque es cierto que sobran.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 12:13
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: centrar pagina

Este código está muy enredado

El problema es que me quedé con el primer divisor sin ver los demás. No sabía que un absolute dentro de un relative creaba un "relatively absolute"; esto me servirá para algunas ideas que no sabía como aplicar, gracias
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 13:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: centrar pagina

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
No sabía que un absolute dentro de un relative creaba un "relatively absolute";
mmm... yo creo que sí lo sabías, y hasta lo has aplicado alguna vez. Un absoluto dentro de un relativo es absoluto con respecto de ese relativo. ¿No habíamos hablado de esto alguna vez ?

Quizá me equivoco.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 23:27
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: centrar pagina

ahora si me quedé de a 6 con las respuestas...
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 18:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: centrar pagina

huy padre qede =
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 19:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: centrar pagina

Pues mira, yo soy de España, y no entiendo que significa ninguna de las dos:

Cita:
Iniciado por harg Ver Mensaje
ahora si me quedé de a 6 con las respuestas...
Cita:
Iniciado por punketo17 Ver Mensaje
huy padre qede =
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 00:14
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: centrar pagina

Aquí diccionario Latam~Español Traduciendo:

"Me quedé de a 6" = No entendí

"Padre, quedé IGUAL" (Mensaje tipo HOYGAN) = "Temo decirle que me quedé con el mismo conocimiento previo".

El problema es que yo no se de que están comentando para saber como ayudarles o~o...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 03:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: centrar pagina

Pues vaya. La respuesta de kseso? está bien clara en el mensaje número 5
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 07:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: centrar pagina

Gracias DaPhyre por la traducción, me habría pasado lo mismo que a Mikmoro, veo que tenemos un gran déficit ;:)

Como dirían en mi tierra:
"¿el achiperre se arregló? pos al hincón, que ta jincao, gañán, ansin como te lo dieron en fardel, acuñalo a lo tuyo mesmamente, endispués ya fisgamus pa que cabiles to lo más"


Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 17/10/2008 a las 07:41
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 09:08
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: centrar pagina

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Como dirían en mi tierra:
"¿el achiperre se arregló? pos al hincón, que ta jincao, gañán, ansin como te lo dieron en fardel, acuñalo a lo tuyo mesmamente, endispués ya fisgamus pa que cabiles to lo más"
Pues ahora que si solo por que se de que me estás hablando, o si no "Quedaría de a 6"

Y por si los compañeros Latam no entendieron, pregunta que si ya quedó arreglado, que pruebes el código, y si aún tienen algún problema, nos digan para que les ayudemos (creo...).
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 17:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: centrar pagina

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje


Y por si los compañeros Latam no entendieron, pregunta que si ya quedó arreglado, que pruebes el código, y si aún tienen algún problema, nos digan para que les ayudemos (creo...).

No del todo, pera sí la esencia.
Pero si estás interesado en potenciar tu "poliglotía", "barato, paisha, barato"
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:39
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: centrar pagina

vaya traducciones, pero es cierto, luego no se entiende del todo, lo que aquí decimos
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.