Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Centrar página creada con fireworks

Estas en el tema de Centrar página creada con fireworks en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estoy realizando una web en fireworks que posteriormente exportaré a html y a Dreamweaver para añadirle los últimos elementos. El problema es que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 04:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montcada i Reixac
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Centrar página creada con fireworks

Estoy realizando una web en fireworks que posteriormente exportaré a html y a Dreamweaver para añadirle los últimos elementos. El problema es que no se como hacer para que la página de 800x600 pixeles se vea centrada en el navegador y no pegado al margen izquierdo. He leído en el foro las entradas relacionadas con el tema pero son relacionadas con div y css (que ya se como se usa con márgenes automáticos) pero con fireworks no se como.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Centrar página creada con fireworks

Lo mas sencillo que puede hacer es, una vez que tengas el html listo, lo editas con un editor de texto, buscas la etiqueta <body> y le agregas despues <div align="center"> y te va a quedar asi:
Cita:
<body><div align="center">
Luego buscas la etiqueta </body> y le agregas antes </div> y tiene que quedar asi:
Cita:
</div></body>
Y listo, ya tiene centrada la pagina. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montcada i Reixac
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar página creada con fireworks

Muchas gracias! Funcionó a la perfección.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:37
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Centrar página creada con fireworks

img de fireworks solo centrarla que no es mejor solo exportar las img de firewors y el html acerlo uno mismo ??? ajaja weno solo decia
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.