Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Centrar pagina y la recalcado c*****

Estas en el tema de Centrar pagina y la recalcado c***** en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente, tengo un cliente re pesado, me dice que la pagina no esta centrada www.elcoyo.com.ar sin embargo yo en el firefox la veo centrada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Centrar pagina y la recalcado c*****

Hola gente, tengo un cliente re pesado, me dice que la pagina no esta centrada www.elcoyo.com.ar sin embargo yo en el firefox la veo centrada el tipo tien IE alguien que me ayude, dice q se ve como su estuviece alineada a "top" pero esta middle LOCO q BRONCA!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 11:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Centrar pagina y la recalcado c*****

En FF 3.0.3, Opera 9.25 e IE 7 en vi$ta, aparentemente están centradas tanto horizontal como verticalmente. El "intro" como home.
¿Quizás tu cliente tiene ie6?
Pero debido al excesivo uso de flash, ¿qué pasa si un usuario sin flash llega a tu página?
Y segunda cuestión, si el texto está en flash ¿que encontrarán e indexarán los navegadores?
Suerte con tu cliente, y ya que es el que va a pagar no lo llames públicamente "middle..."
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 11:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Centrar pagina y la recalcado c*****

primero gracias por las recomendaciones, 2do recomiendo que se descarguen el flasplayer en la intro se que no es lo mejor pero es una paigina economica por lo que ya sabes...en cuanto a la parte de "que indexaran" te refieres a los buscadores?.y por cierto mi cliente tiene el ie 6, que hago le inserto una celda que separe un poco de la parte superior?unos...100px?
de nuevo gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 12:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Centrar pagina y la recalcado c*****

Hola Danonino
Entré un poco más en el código de tu página. Espero no tomes a mal lo que sigue, pues no lo has planteado.
FF marca 20 errores.
Quizás el principal, y fuente de problemas con algún navegador, es que no declaras DOCTYPE, simplemente comienzas tu código con
Cita:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
La recomendación de Firefox.
Cita:
For complete compliance, a XHTML1.1 document must not be sent as text/html, but as application/xhtml+xml or text/xml as Internet Explorer does not understand the application/xhtml+xml content type and invites the user to save the document instead of rendering it in the browser.
Solution:
Please insert a DOCTYPE declaration as the very first thing in an HTML document.
los restantes 19 errores son todos por colocar los estilos para definir las propiedades de las tablas con las que maquetas en el propio html pese a tener en el head un
Cita:
<style type="text/css">
<!--
estilos que quedan anulados por estar comentados
-->
</style>
Todo lo anterior en la página inicial

Espero que pese a todo lo económica que sea la página tu cliente al final quede satisfecho con un trabajo bien hecho y te sea fuente de otros clientes.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 17:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Centrar pagina y la recalcado c*****

Si el alto del contenido es fijo, en lugar de ponerle a la tabla un porcentaje:

<table width="80%" height="80%" border="1" valign="middle" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#AEB07B">

ponle un alto exacto:

<table width="80%" height="425" border="1" valign="middle" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#AEB07B">

y se centrará.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 15:39
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Centrar pagina y la recalcado c*****

bueno gente gracias nuevamente a todos, esto me hace notar lo poco q se, ya que ni de los errores q me mencionas se como corregirlo en cuanto a la pagina hice una solucion muy cavernicola q no pienso contar por verguenza propia en cuanto a lo de mikmoro, le puse un ancho a la pagina, pero sigue sin centrarse, ademas la idea era q cualquier persona que entrase la viece bien ya sea resolucion de 800*600 o de 1280*1024 pero bue...espero estas vacaciones aprender acerca de los div, todos me dicen q son mil veces mejor y mas comodas q las celdas...por mi bien mental espero q si
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 18:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Centrar pagina y la recalcado c*****

Cita:
Iniciado por danonino2003 Ver Mensaje
en cuanto a lo de mikmoro, le puse un ancho a la pagina, pero sigue sin centrarse
Claro, natural. ¿Pero dónde te he dicho yo que le pongas un ancho a la página? Yo te he puesto un alto a la tabla interior, y además te he puesto qué y dónde exactamente cambiar. No era un ejemplo, era exactamente eso. Haz eso y pruébalo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.