Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Charset :)

Estas en el tema de Charset :) en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, tengo una preguntita si me devuelve esto el navegador: Ry%20%3E%3E%22Un%20d%C3%ADa%20tocar%C3%A9%20tu%20p uerta%20sin%20las%20manos%22%3C%3C Se puede quitar con algun charset?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 03:18
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 325
Charset :)

Buenas, tengo una preguntita

si me devuelve esto el navegador:

Ry%20%3E%3E%22Un%20d%C3%ADa%20tocar%C3%A9%20tu%20p uerta%20sin%20las%20manos%22%3C%3C

Se puede quitar con algun charset?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 04:16
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Charset :)

A que te refieres con que te devuelve eso?

- ¿En la URL?
- ¿Usas HTML a secas?
- ¿Algun lenguaje del lado del servidor (ASP, PHP, etc...)?
- ¿Al recuperarlo de una base de datos?

Si nos especificas un poco mas el como te ha salido eso, nos sería mas facil darte una respuesta.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 04:39
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 325
Re: Charset :)

lo recibo en php, lo muestro, y me sale eso :O

Es información que recibe de un socket (en concreto, del servidor del msn :O)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 05:30
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Charset :)

¿Has probado a forzar la conversión con utf8_encode?

Si no se corrije con eso te veo haciendo un eregi-replace para que los %20 sean espacios y esas cosas.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.