Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

charset=utf-8

Estas en el tema de charset=utf-8 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola chicos. Estoy desarrollando una aplicacion que se utilizaran en distintas idiomas distinos usuarios, y quiero utilizar UTF-8 como charset de las paginas (la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
charset=utf-8

Hola chicos.
Estoy desarrollando una aplicacion que se utilizaran en distintas idiomas distinos usuarios, y quiero utilizar UTF-8 como charset de las paginas (la base de datos tambien esta en UTF-8).
He cambiado las metas por

Código PHP:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"
pero todas las caracteres latinos del texto estatico se muestra mal.
Me pregunta es como se aregla esto, ya que he visto muchas web con meta definida de este modo y muestran los caracteres correctamente.

El tema de los datos que envia el servidor esta resuelto, pero el texto estatico de la pagina que no se cambia no se muestra correctamente.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 14:05
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: charset=utf-8

Sí, eso suele pasar si has puesto eso pero lo has guardado como ANSI.

Para arreglarlo, métete al el Bloc de Notas, abre tu página y dale a Archivo > Guardar como... y en Codificación pones UTF-8.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.