Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Chat en mi web, mediante messenger

Estas en el tema de Chat en mi web, mediante messenger en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola estimados!! Les escribo en esta ocasion pues me surgio la siguiente duda, y la verdad google no arrojo muchos resultados del tema.... Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Chat en mi web, mediante messenger

Hola estimados!! Les escribo en esta ocasion pues me surgio la siguiente duda, y la verdad google no arrojo muchos resultados del tema....

Resulta que ando buscando, algun codigo para que la gente de mi web, mediante un chat que este en la misma pueda contactarme, pero recibinedo yo sus mensajes en mi messenger. Hay alguna posibilidad para hacer esto? yo por mi parte probe 2 que encontre, pero no funcionaron. Esucho sus opiniones, desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 14:16
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Chat en mi web, mediante messenger

Un tema muy interesante a ver si algunos foreros nos sacan de dudas porque a mí también me interesa para la web.
Yo aporto un granito de arena, sé que existe la posibilidad en el msn de montar grupos asociados a alguna actividad.
__________________
Juego de navegador online
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 15:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Chat en mi web, mediante messenger

yo hace tiempo llege a utilizar este servico, aunque veo que ya lo mejoraron.
revisa la documentacion http://messenger.mslivelabs.com/

el que yo conocia era mucho mas sencillo habra que ver las mejoras que tenga

-----------------------------------------------------------

perdon por editar jeje ya me encontre donde colocaron el servicio que yo recordaba para incluir el messenger en tu sitio
http://settings.messenger.live.com/a...bSettings.aspx

1.- en la pagina principal activa la casilla -> Permitir que los usuarios de sitios web vean mi estado y me envíen mensajes.
2.- guardas los cambios
3.- y a la derecha hay un boton que dice "Crear HTML" lo seleccionas
4.- selecciona una de las opciones que te da para insertar.
*Ventana
*Boton
*Icono de estado
5.- elijes el tamaño en caso de ser ventana
6.- escoje un color
7.- copea el codigo de la parte inferior y colocalo en tu sitio

con este el visitante de tu sitio tiene optativa de usar su usuario o contactarte como anonimo... de ser anonimo se le permite escojer un nick (nombre) y se le solicita ingrese los caracteres de un captcha
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Última edición por ArturoGallegos; 09/02/2010 a las 16:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Chat en mi web, mediante messenger

Buenisimo Ag666, gracias por tu ayuda! voy a ver si lo estudio unpoco y hago algo en php!!! despues les cuento! era el tipo de solucion que buscaba!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 09:20
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Chat en mi web, mediante messenger

Muy bueno, gracias colega, a ver si lo pruebo.
__________________
Juego de navegador online
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 10:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: San Luis Potosí
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Chat en mi web, mediante messenger

Hola

Desde hace un tiempo estoy utilizando el messenger como chat en mi página web; sin embargo de unos días para acá aparezco como desconectado y es imposible que reciba mensajes vía la página aun estando conectado. Alguien sabe como puedo resolver esto? Ya trate de reactivar el servicio y colocar el código que me genera; pero aun así sigo apareciendo como desconectado. ¿Me podrían ayudar?
Gracias

Etiquetas: chat, messenger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.