Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Chicos Urgente Porfavor Ayudenme

Estas en el tema de Chicos Urgente Porfavor Ayudenme en el foro de Diseño web en Foros del Web. Que tal Chicos, ok aki el asunto, lo que me pidio mi jefe es que ahora hay que poner telvision por internet. OK los link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Chicos Urgente Porfavor Ayudenme

Que tal Chicos, ok aki el asunto, lo que me pidio mi jefe es que ahora hay que poner telvision por internet. OK los link son estos

mms://190.92.4.10:8080
mms://190.92.4.10:8081

El asunto que eso me habre el windows media player y ya, el quiere que habran el windows media player en una pagina de nosotro claro para poner los patrocinadores.

OK esto es lo que quiero saber, puedo poner un reproductoro de windows media player en mi pagina para esto si alguien lo sabe porfabor ayudenme

Josue rodriguez
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Chicos Urgente Porfavor Ayudenme

Puedes poner un media center en un ordenador que haga de servidor de video y habilitar la transmision via url. Luego desde otro ordenador cualquiera de tu red puedes habrir el reproductor de windows e indicarle que reproduzca "desde url" y ahí es donde pones la dirección por la que transmite el servidor de video.
No sé si esto es exactamente lo que buscabas pero puede darte una idea de cómo hacerlo.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 01:52
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: Chicos Urgente Porfavor Ayudenme

saludos, espero que te sirva este código html para mostrar el reproductor de windows media player en tu web:

<object id=“MediaPlayer”
type=“application/x-oleobject” height=“42″ standby=“Instalando Windows Media Player …” width=“138″ align=“absMiddle” classid=“CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95″>
<param name=“FileName” value=“mms://190.92.4.10:8081″>
</param><param name=“AutoStart” value=“true”>
</param><param name=“volume” value=“3″>
</param><param name=“EnableContextMenu” value=“1″>
</param><param name=“TransparentAtStart” value=“false”>
</param><param name=“AnimationatStart” value=“false”>
</param><param name=“ShowControls” value=“true”>
</param><param name=“ShowDisplay” value=“false”>
</param><param name=“ShowStatusBar” value=“false”>
</param><param name=“autoSize” value=“false”>
</param><param name=“displaySize” value=“true”>
</param></object>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Chicos Urgente Porfavor Ayudenme

Que tal Javioreto gracias, ola verdad que ese plug in ya lo se, el problema es que al momento de accesar a la direccion ip, me abre el media player y transmite muy bien, lo que yo quiero es que el media player este en la web, y que solo por alli puedan verlo. que tal eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Chicos Urgente Porfavor Ayudenme

Pues javioreto ta a respondido, esa es la solucion, has una pagina html ben lenda , con banner ,links ,etc xD y introduce en alguna tabla el codigo qe te proporciono javioreto, si te fijas en <param name=“FileName” value=“mms://190.92.4.10:8081″> esta la direccion ahora testealo en navegadores internter explorer y mozilla, que al verlo a simple vista me parece que le falta algo a ese codigo para que funke ben, no recuerdo, por eso testalo en los 2 navegadores, si tenes algun problem en alguno avisadddddd
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 17:52
Avatar de denied  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Chicos Urgente Porfavor Ayudenme

Exacto, lo que has de hacer es una pagina web, html mismamente.

crear una tabla con el codigo dado por javioreto (comparto opinion con yonnmax, parece que le falta algo al codigo, no me funciona en ningun navegador).

Y tu NO has de entregar a los clientes o a los que vean la TV las Ip :

mms://190.92.4.10:8080
mms://190.92.4.10:8081

Haz de entregarles la dirección web de donde se encuentra el html con el codigo proporcionado y de esa manera se cargará el windows media player, siempre dentro de una web.

Ejemplo, a tus clientes les entregas:

http://www.nombre-web.com/ver_tv.html

Por que no entregar la IP?
- si te fijas, la dirección IP, empieza por el protocolo mms:// el cual automaticamente llama a la aplicación windows media player.

http:// (siempre ejecuta la aplicación por defecto para navegar (IExplorer, Firefox..etc)

Espero te sirve esta aclaración.

Suerte.
__________________
Retroceder Nunca, Rendirse Jamas
===============================

Última edición por denied; 12/12/2007 a las 18:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.