Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Clase piloto

Estas en el tema de Clase piloto en el foro de Diseño web en Foros del Web. CLASS FUENTE coleccionCampeonatos []: Campeonato CLASS CAMPEONATO numero :int CLASS PUNTAJE año : int piloto: Piloto descripcion: String primerlugar : Piloto segundolugar: Piloto tercerlugar : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 15:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Clase piloto

CLASS FUENTE
coleccionCampeonatos []: Campeonato

CLASS CAMPEONATO
numero :int CLASS PUNTAJE
año : int piloto: Piloto
descripcion: String
primerlugar : Piloto
segundolugar: Piloto
tercerlugar : Piloto
coleccionCarreras[] : Carrera
coleccionPilotos[]: Puntaje
* aqui va una operacion calcularPuntaje()

** entre clase fuente y clase campeonato es clase complejas al igual entre clase puntaje y clase campeonato aqui hay tres de 13 clases ayudenme con esto!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clase piloto

se fue mal....
CLASS PUNTAJE
piloto : piloto
puntos: int
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 15:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Clase piloto

Hola:

Cerramos el tema porque ya has abierto uno en el foro adecuado (java)

La duda que me queda es si quieres preguntar algo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: clase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.