Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

El clasico tema del menú detras de Flash

Estas en el tema de El clasico tema del menú detras de Flash en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, hasta ahora habia resuelto el clasico problema de los menus realizados con javascript que se enscondian detras de animaciones Flash, agregando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 07:18
Avatar de gragus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
El clasico tema del menú detras de Flash

Hola a todos, hasta ahora habia resuelto el clasico problema de los menus realizados con javascript que se enscondian detras de animaciones Flash, agregando la propiedad "transparent" al Flash... pero en esta ocasion con Firefox no me resulta, si con IExplorer.
Hay alguna otra manera de enviar el flash al fondo??
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:01
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: El clasico tema del menú detras de Flash

Internet explorer y firefox usan diferente etiquetas para insertar un flash, por eso usualmente se utiliza ambas de esta manera:

Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="160" height="90">
    <param name="movie" value="flash.swf" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <embed src="flash.swf" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="160" height="90" wmode="transparent"></embed>
</object>
El dream lo suele insertar así, entonces tú solamente tienes que insertar el wmode en ambas etiquetas como se muestra en el ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:30
Avatar de gragus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: El clasico tema del menú detras de Flash

Gracias! solucionado con esto!! te pasaste ElJavista!
saludos a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.