Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Codificación de caracteres. Es mi error? utf-8

Estas en el tema de Codificación de caracteres. Es mi error? utf-8 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola chicos. Pues estoy diseñando una web... y de repente todos los caracteres con acento salen mal. (?) He puesto en la cabecera y por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 18:08
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Codificación de caracteres. Es mi error? utf-8

Hola chicos.

Pues estoy diseñando una web... y de repente todos los caracteres con acento salen mal. (?)

He puesto en la cabecera y por todas partes que estoy usando utf-8 .... es el castellano que tiene ñ, acentos y todo eso. No?

entonces por qué salen mal las letras?



Gracias!
__________________
Darkgaze
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 18:36
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Codificación de caracteres. Es mi error? utf-8

de donde sacas las letras html puro? base de datos?, respuestas ajax? y como lo haces, ponga su codigo no deberia haber problemas... si es html puro...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 02:49
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Codificación de caracteres. Es mi error? utf-8

Esta es la cabecera:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf8">
<meta name="author" content="yo">
<meta name="keywords" content="">
<meta name="description" content="">
<title>titulo</title>
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css">
</head>




Ahora que lo pienso.

no será EN del principo, que dice que la página está en ingles?....
__________________
Darkgaze
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Codificación de caracteres. Es mi error? utf-8

Hola, yo no se mucho de html porque quiero hacer una pagina web y estoy leyendome html, pero creo que en vez de:

utf8 seria utf-8(con el guion)


Prueba tambien lo que has dicho del idioma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 17:08
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Codificación de caracteres. Es mi error? utf-8

O_O

pues era eso. que fallo!! la leche


gracias!!
__________________
Darkgaze
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.