Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Codificacion página

Estas en el tema de Codificacion página en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola saludos, mi problema es que todos los dias cuando llego al curro (Informatico para el Servicio Andaluz de Salud) llaman unas 5 o 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 02:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Codificacion página

Hola saludos, mi problema es que todos los dias cuando llego al curro (Informatico para el Servicio Andaluz de Salud) llaman unas 5 o 10 personas diciendo que se les ha cambiado automaticamente la codificacion del explorador y se pone en "UNICODE UTF-8" (Evidentemente eso no lo dicen ellos, xq no lo saben pero lo vemos), y la codificacion que deberia tener es "EUROPEO OCCIDENTAL (WINDOWS)".

Nosotros podemos cambiarlo y ponerlo en la correcta dando boton derecho/ codificacion/ y elegimos la buena. Pero al dia siguiente vuelve el mismo prolema, es como si al apagarlo se pierde todo cambio, como digo, descartamos totalmente problemas de hardware (Placa o demás) ya que pasa en un monton de equipos.

Gracias y espero que me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 05:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Codificacion página

Maravillas del Internet Explorer.

Habeis probado a ponerles a los queridos usuarios un Post-It con las instrucciones para cambiar la codificación (no seria la primera vez que lo veo..)


Un Saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Codificacion página

Cita:
Iniciado por FranGT Ver Mensaje
Nosotros podemos cambiarlo y ponerlo en la correcta dando boton derecho/ codificacion/ y elegimos la buena.
¿Y cuál es la buena? ¿Qué tienes puesto en la cabecera de los archivos? Si se les cambia seguramente será que algún parámetro se lo está pidiendo, supongo yo.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Codificacion página

Perdonad, la codificacion buena que no la he especificado es la: Europeo Occidental (Windows).

jeje Descartamos los posits porque son un poco negados...en este tema, si se os ocurre algo para resolver este problema que nos trae de cabeza todo el Hospital Universitario Virgen de las Nieves de Granada os lo agradecera.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Codificacion página

Las maquinas tienen derechos de administrador?
Si es asi esta algo dificil, pero si las tienen en un dominio o grupo de trabajo, desde el administrador ponle a todas la codificacion correcta y que nadie la pueda cambiar a menos que tengan permisos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Codificacion página

Cita:
Iniciado por FranGT Ver Mensaje
Perdonad, la codificacion buena que no la he especificado es la: Europeo Occidental (Windows).

jeje Descartamos los posits porque son un poco negados...en este tema, si se os ocurre algo para resolver este problema que nos trae de cabeza todo el Hospital Universitario Virgen de las Nieves de Granada os lo agradecera.

Un saludo
¿Puedes poner el enlace para poder ver la página?

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Codificacion página

Si la página es la del Servicio Andaluz de Salud (http://www.juntadeandalucia.es/servi...al/default.asp), yo la veo perfectamente bien en ISO-8859-1. Quizá tengan desactivada la detección automática de codificación, que imagino que no.

Si no es esa ya dirás.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.