Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

codigo banner afiliacion elite

Estas en el tema de codigo banner afiliacion elite en el foro de Diseño web en Foros del Web. Los grandes sitios webs, tienen un sistema de afiliacion, en el que aparece un banner y abajo links de textos, al pasar el cursor por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
codigo banner afiliacion elite

Los grandes sitios webs, tienen un sistema de afiliacion, en el que aparece un banner y abajo links de textos, al pasar el cursor por los links de textos ese banner va cambiando y mostrando dichos banners de distintas webs
alguien seria tan amable de pasarme si lo tiene ese codigo para usarlo en mi web mkportal?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:53
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Respuesta: codigo banner afiliacion elite

no entendi la idea tienes algun link para mirar a que te refieres?

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo banner afiliacion elite

esto es un ejmp delo que busco

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: codigo banner afiliacion elite

bueno si bien comprendo pasas el mouse y se cambia la imagen es eso? respectivamente ps le das un evento onmouse over a cada link, le pones en la funcion que en el mouseover te mande la direccion de la foto del link y con el document.getelementbyid le pones el valor ala imagen y asi es todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: codigo banner afiliacion elite

Eso se controlaría con JavaScript, con algún evento del tipo de onMouseOver.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo banner afiliacion elite

Cita:
Iniciado por Keysher Ver Mensaje
Eso se controlaría con JavaScript, con algún evento del tipo de onMouseOver.
Alguien podria facilitarme el codigo con un ejemplo para que lo pueda aplicar a mis afiliados? no se de php como para armar yo el codigo, y este codigo en javascript vengo buscandolo hace un monton pero nadie lo conoce..

saludos y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: codigo banner afiliacion elite

Primero: ¿Esa lista es dinámica? ¿de dónde sacas los nombres, enlaces e imágenes?

Si es dinámico lo tendrás que armar desde PHP (leyendo una BDD, por ejemplo). Si va a ser estático es sólo aplicarle el JavaScript. En el elemento de tipo lista (<li>) le metes el evento de JS onmouseover(), que éste llame a una función JS pasándole como parámetro la imagen que tiene que mostrar..

Y en la función lo único que tienes que hacer es que en el div donde vaya la imagen, la carge...

Pero todos estos temas serían de JavaScript...
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 14:19
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: codigo banner afiliacion elite

<img src="imagen_inicia.jpg" id="banner" />
............
//obtienes $imagen de la base de datos segun el codigo del link no????
$imagen="imagen_respectiva.jpg";//depende del link donde pase
<a href="#" onMouseOver="document.getElementById('banner').src ='$imagen'">link</a>

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 14:33
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: codigo banner afiliacion elite

Esto es el foro PHP
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 14:36
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: codigo banner afiliacion elite

hola Deschamps,
no creo que sea netamente javascript, ya que las imagenes son dinamicas segun el valor obtenido del select con PHP.

pero cierto.... ayi si ya intervendria javascript.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 14:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: codigo banner afiliacion elite

Tema trasladado a Web General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.