Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

codigo barras code39

Estas en el tema de codigo barras code39 en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola gente, estoy buscando alguna solucion libre para poder generar codigos code39 ya sea por ttf o alguna otra forma que me permita generalos via ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 03:50
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
codigo barras code39

hola gente, estoy buscando alguna solucion libre para poder generar codigos code39 ya sea por ttf o alguna otra forma que me permita generalos via web u otra..


espero su ayuda..

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 07:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: codigo barras code39

php y gdi, yo hice el barcode 128 a, b y c (sólo caracteres), el barcode 39 es fácil de hacer, lo hice en C# hace tiempo, en php con gdi es muy sencillo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.