Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Código de carga de imagen sin recarga PC

Estas en el tema de Código de carga de imagen sin recarga PC en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo una duda, en mi web tengo puesto una imagen en JPG enlazada a la web de origen. Esa imagen se actualiza cada 60 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 04:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Código de carga de imagen sin recarga PC

Hola, tengo una duda, en mi web tengo puesto una imagen en JPG enlazada a la web de origen. Esa imagen se actualiza cada 60 segundos y mi pregunta es si puedo poner un código que permita que cada vez que entro mi web descargue esa imagen sin que se almacene en la carpeta de "Archivos Temporales de Internet" y así tener la imagen más reciente. Para concretar es una imagen de una webcam enfocando una playa. Si no borro mi historial no obtengo la imagen más reciente a no ser que visite la web de origen. Ayuda please!

Este es mi código, es muy simple.
Código HTML:
<a href="http://imenorca.com/es/content/webcam-fornells-playas-de-fornells" target="_blank"> <img src="http://www.imenorca.com/images/live/netcam.jpg?" width= 279 alt="Webcam Cala Tirant" border="0"/></a> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 11:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Código de carga de imagen sin recarga PC

lo que necesitas es modificar los encabezados de la respuesta del servidor, para que la imagen no sea cacheada, ¿y como lo logro?: con un script del lado del servidor como intermediario, en donde, exprires la caché y dumpees el binario de la imagen:

ejemplo con php:

file: image.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header( "Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" );  // disable IE caching
  3. header( "Last-Modified: " . gmdate( "D, d M Y H:i:s" ) . " GMT" );
  4. header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
  5. header( "Pragma: no-cache" );
  6.  
  7. header("Content-type: image/jpeg"); //tipo de archivo
  8. readfile($_GET['imagen']);
  9. ?>

y en el html:

<img src="image.php?imagen=archivo.jpg" />
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código de carga de imagen sin recarga PC

No se si lo hago bien o mal o estoy pasando algo por alto. El código php lo pego y no hace nada, después probé de pegar el html de abajo cambiando el archivo.jpg por el netcam.jpg, también probe con poner la url completa, también probé de modificar mi código y no lo conseguí. Bueno, se que algo no hago bien y te agradecería que me hecharas una mano con eso, como manual para tontos. :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 12:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Código de carga de imagen sin recarga PC

php no te funcionará si no tienes instalado PHP en el servidor!!!!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: descargable, temporales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.