Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Código de esta Web

Estas en el tema de Código de esta Web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estuve revisando esta web y realmente me gustó la forma que tiene, alguien sabe alguna manera de saber cómo lo hizo?, o alguna ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 09:20
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Código de esta Web

Hola, estuve revisando esta web y realmente me gustó la forma que tiene, alguien sabe alguna manera de saber cómo lo hizo?, o alguna ayuda para empezar hacer algo como esto?.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 08:48
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Código de esta Web

La web tiene frames y los menus con java script. no sé que mas decir... tu pregunta no es específica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 09:43
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Código de esta Web

Hola,

Hola,

la verdad no me gusta mucho por que esta desarrollada con frames, lo cual para terminiosde seo no es algo bien recibido por los spiders. eso si tiene bastabte javascript y mucho movimiento.

Última edición por tunait; 02/03/2007 a las 12:36 Razón: Eliminar firma
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 16:13
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Re: Código de esta Web

Hola amigos, unas preguntitas mas:

1. Que tiene que ver los marcos con el SEO
2. Cómo se hace para que el menú en Java ocupe o pase sobre otro marco?
3. Si tuvieran un ejemplo del código de esa página les estaría enormenete agradecido, actualmente tengo mi web toda en Flash pero el problema es que los los sub menues no hacen lo que quiero, en mi Pc corre a full pero en el server está el problema por ello quiero hacerlo con Flash+Dreamweaver (con marcos) y JS

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 07:35
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Código de esta Web

Me interesa saber como se pone el menú sobre los marcos, si alguno sabe por favor denme una manito.

  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 13:55
Avatar de jacin  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Código de esta Web

Pues la verdad es que a mi no me gusta nada,muchas barras de desplazamiento...no me parece nada usable.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 09:01
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Código de esta Web

OK amigo, claro que no esta tan bueno, pero lo único que quiero es saber como hacer que el menú se muestre por encima del marco.

Muchas gracias


  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 09:14
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Código de esta Web

el marco necesita ser un iframe y aqui estan mis menus favoritos..
http://www.alistapart.com/articles/dropdowns/
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 11:22
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Código de esta Web

Muchas gracias amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.