Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

[ Código Fuente ]

Estas en el tema de [ Código Fuente ] en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Gente, Éste es para preguntarles sobre un tema que no entiendo... Si se fijan en el Código de Fuente de YAHOO! Es Basastante largo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 18:17
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Pregunta [ Código Fuente ]

Hola Gente, Éste es para preguntarles sobre un tema que no entiendo...

Si se fijan en el Código de Fuente de YAHOO! Es Basastante largo y está desarrollado para abajo.

En Cambio, si se fijan en el de GOOGLE, está todo estirado horizontalmente....

La forma de acomodar el código fuente, ayuda a acelerar el cargado de la página ???


Si alguien sabe en que influye la forma de acomodar el Código, estaria agradecido de que lo comentara aquí :)

Un Saludo, nos vemos.. y espero su respuesta!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 18:30
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Respuesta: [ Código Fuente ]

Cita:
Iniciado por MasterXNicoX Ver Mensaje
La forma de acomodar el código fuente, ayuda a acelerar el cargado de la página ???
Un ejemplo:

Si tenés:

Código HTML:
<p>Texto texto</p> 
Va a ser más pequeño de tamaño que:

Código HTML:
<p>
Texto texto
</p> 
El primero ocupa 18 bytes mientras que el segundo ocupa 22 bytes. La diferencia es muy escasa por lo que no verás diferencia en la velocidad de la carga de la pagina.

1024 bytes = 1kb
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 18:49
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
Respuesta: [ Código Fuente ]

pero en un archivo por ejemplo de php que pueda tener 1999 lineas cargara mas rapido si no se usa saltos de linea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 18:50
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [ Código Fuente ]

no, serian 2 kb mas nomas, osea, nada..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.