Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Codigo fuente protegido?

Estas en el tema de Codigo fuente protegido? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos...!!! Me llamó la atencion que en esta pagina: http://www.heraldaria.com/hacerarbol.php No se puede ver el código fuente ni utilizar sobre ella el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 708
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Codigo fuente protegido?

Hola a todos...!!!
Me llamó la atencion que en esta pagina:
http://www.heraldaria.com/hacerarbol.php
No se puede ver el código fuente ni utilizar sobre ella el botón derecho del ratón.
Eso como es y como se logra?
Gracias y un saludo grandote!!!
Paul.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
que cachondos ..
en el fuente pone esto:

<!-- This content is PROTECTED -->
<!-- WARNING: we will track your IP -->


un monton de espacios.. y despues el fuente
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
<html>
<head>

<!-- ZoneLabs Privacy Insertion -->
<script language='javascript' src='http://127.0.0.1:1025/js.cgi?pcaw&r=4975'></script>



<title>Heraldaria - Heráldica y Genealogía Hispana</title>
<META NAME="TITLE" CONTENT="Heraldaria - Heráldica y Genealogía Hispana">
.....

con el ie.. en el menú ver opcion codigo fuente y ahi lo tienes
lo de no habilitar el boton derecho del raton.. creo que es javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 10:22
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
si se puede ver el codigo fuente
en el menu ver codgio fuente

y lo que no funcione el boton secundario lo puedes hacer con javascript

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 708
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Gracias cyborg... la verdad que sí, son unos cachondos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 10:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 770
Cita:
Iniciado por DINASEN
y lo que no funcione el boton secundario lo puedes hacer con javascript
Y también con JavaScript, concretamente con un favelet, se puede hacer que el dichoso botón derecho vuelva a funcionar.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 14:15
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Umm, el tema se trato unas 2132195834295 veces...
NO EXISTE OCULTAR EL CODIGO FUENTE..
No hay razon para ocultarlo, oculto-visible da =, tus imagenes las robaran =..
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 01:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de Web general desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.