Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Codigo fuente de tablon de anuncios

Estas en el tema de Codigo fuente de tablon de anuncios en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola como se llama o donde puedo conseguir el codigo fuente de este tablon de anuncios: loquo .com hay muchas paginas que lo usan.... es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 07:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Codigo fuente de tablon de anuncios

Hola
como se llama o donde puedo conseguir el codigo fuente de este tablon de anuncios:

loquo .com

hay muchas paginas que lo usan.... es freeware?

Gracias
iusim
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 12:32
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
Por el tamaño parece que no es un freeware ademas los freeware deberian tener el pie que lo dice.

Al parecer es un soft hecho a medida.

En caso de querer usar alguno freeware mira este

http://www.phpmydirectory.com/

es en php
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Hay como 30 paginas que estan usando el mismo

codigo y el mismo diseño, no puede ser a medida.

  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 13:22
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
Yo tengo uno a medida que lo he vendido varias veces :) y si quires lo hago lucir igual a ese.

Por tanto no quiere decir que por muchas que sean deba ser free o no a medida, pero bueno yo lo dije porque no lo conozco y porque no tiene el pie.

Lo que si vi es que todas son de la misma empresa y bueno si la misma empresa tiene tantos portales similares tambien cuadraria hacer algo a medida y propio.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 04:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
por ejemplo....

mundoanuncio .com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 06:17
Avatar de andrescrea  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 92
Tb estaba interesado en el código de looquo, ellos dicen que está echo en software libre como dice elquique pero es una copia brutal de un servicio similar afamado de Estados Unidos... ahora no recuerdo, lo tengo por favoritos...

La cuestión es que todo lo que he ecnontrado de uso libre tiene el mismo inconveniente: requiere que el usuario se registre o acepta los anuncios sin validar.

Lo bueno de loquo y similares es justo esto, que para colocar un anuncio no hace falta registrarse pero debes validad el email de contacto.

Pero creo que toca hacerlo a mano...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
es software libre

hay un monton de paginas que usan ese codigo.
solo tenemos que buscarlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 17:10
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
Yo creo que si debe haber muchos :)

Pero bueno como me gusta hacerlos yo mismo en realidad no he visto muchos, tambien creo que si vas a hacerlo por hacerlo puedes usar cualquiera, y si vas a hacerlo por ganar dinero es mejor tener el tuyo propio o pagar para que lo hagan a gusto.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 17:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno...

Precio....??? en ASP?
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 17:28
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
iusim, no te estoy vendiendo nada :) esa no es la idea es solo un comentario sobre tus inquietudes.

Pero puedes pedir precios en el foro aca:
http://www.forosdelweb.com/f65/

O si es algo mas profesional en:
http://maestrosdelweb.mercadoprofesional.com/
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.