Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Codigo Malicioso en archivos index

Estas en el tema de Codigo Malicioso en archivos index en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola mi pagina es - Cuando abre me tira el siguiente error: Le doi "no enviar" y sale lo siguiente y me redirecciono a: http://synopsis.cl//form_aviso/img/s...id=14627&vis=1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Codigo Malicioso en archivos index

Hola mi pagina es -
Cuando abre me tira el siguiente error:
Le doi "no enviar" y sale lo siguiente
y me redirecciono a:
http://synopsis.cl//form_aviso/img/s...id=14627&vis=1
Esto lo hace con IE, Firefox, Safari y Chrome, que son los exploradores en que pruebo mis paginas.
Si alguien me puede tirar un dato de cual es el problema se los voy a agradeser mucho.
Saludos y Gracias
Gustavo

Última edición por Gustavo1973; 28/04/2010 a las 15:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 10:28
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: Error el pagina FLASH

Tu web esta infectada con un virus, revisa tu código en tu archivo index y busca alguna linea de código que no es tuya, generalmente esta al pie de la página en un iframe
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error el pagina FLASH

gVenom Muchas Gracias!!!
Como pudo ingresar el virus a las web???
Hace unos dias migraron esta web de servidor (dentro de la misma enpresa de hosting), pudo ser en ese momento???
Saludos y Gracias nuevamente.
Gustavo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 11:02
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error el pagina FLASH

Generalmenta algun programa que haya manipulato tu página puede insertar el código. Por ejm, un programa que renombre las páginas, o que las mueva de folder.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error el pagina FLASH

Gracias por la info.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 06:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error el pagina FLASH

Hola, ahora aparese un cartel en firefox y supongo tambien en IE7, que es el que usa mi cliente

Cita:
¡Este sitio es una web atacante!

Este sitio web en www.materacolor.com.ar ha sido reportado como una web atacante y ha sido bloqueada basándose en sus preferencias de seguridad.

Los sitios atacantes intentan instalar programas que pueden robar información privada, usar su ordenador para atacar otros o dañar su sistema.

Algunos sitios atacantes distribuyen intencionalmente software dañino, pero muchos son comprometidos sin el conocimiento o permiso de sus propietarios.
Es cuestion de que refresque el cache???
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 09:54
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error el pagina FLASH

Cita:
Iniciado por Gustavo1973 Ver Mensaje
Hola, ahora aparese un cartel en firefox y supongo tambien en IE7, que es el que usa mi cliente



Es cuestion de que refresque el cache???
Saludos


Saludos.

Eso es porque tu web se reporto como una página con virus malicioso.

Si ya limpiaste tu código del virus y actualizaste tus archivos ( asegurate para que no tengas problemas) cuando vallas a el sitio, presiona el boton que dice:
"porque ha sido bloqueado este sitio?"
de ahi te manda a una explicación del porque, abajo en la última parte que dice:

"Next steps:

* Return to the previous page.
* If you are the owner of this web site, you can request a review of your site using Google Webmaster Tools. "

le das a la opción de Google Master tools (tienes que loguearte con tu cuenta de correo de google) y ahi tienes que indicarles que tu eres el dueño de la página, que ya la limpiaste del código malicioso y blablablabla. Envias la petición para una revición y unos dias despues ya puedes entrar normalmente a tu página.

Suerte.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error el pagina FLASH

Revivo este post por que me esta sucediendo nuevamente en tres paginas en tres servidores distintos, todos windows com php.
el mismo iframe me aparece en todos los index, sean html o php, pero en los archivo en mi pc no esta, es posible que lo agregue el programa FTP???
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 15:36
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Respuesta: Codigo Malicioso en archivos index

Eso ya no es problema de tu codificacion. Es el propio servidor que las incorpora. Intenta subir una copia de la web en un servidor gratuito y probar si sigue saliendo.

Si sigue saliendo es probable que estés usando algun otro programa como publisher o frontpage que modifica el codigo antes de subirlo.

Sino, si en el gratuito no sucede nada, es la empresa de hosting la que provoca eso.

El servidor gratuito que te puedo recomendar es www.awardspace.com para linux y www.jabry.com para windows.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.