Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

codigo malicioso - ayuda

Estas en el tema de codigo malicioso - ayuda en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, en una pagina web de un cliente, nose que ha pasado pero desde hace unos dias cuando hace click en algun enlace de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
codigo malicioso - ayuda

Hola, en una pagina web de un cliente, nose que ha pasado pero desde hace unos dias cuando hace click en algun enlace de la pagina, tambien se abre otra ventana con esta direccion: http ://igjplauno.com/ld/dxtrbc/ (no le vayan a dar click) y me he dado cuenta de que la pagina index.html tiene un nuevo codigo javascript, he visto este codigo mediante el firebug, pero cuando veo el codigo fuente de la pagina, ese codigo no esta, alguien puede ayudarme?

Última edición por tunait; 28/01/2009 a las 00:29 Razón: remover link para evitar sustos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:26
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: codigo malicioso - ayuda

Generalmente, son propios de los hosting, infectarte de eso, para dar publicidad. o algo por el estilo.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: codigo malicioso - ayuda

Cita:
Iniciado por vicram10 Ver Mensaje
Generalmente, son propios de los hosting, infectarte de eso, para dar publicidad. o algo por el estilo.

salu2
Gracias por responder, pero que se puede hacer para que no salga ese error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:36
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: codigo malicioso - ayuda

Cual error?, el que se abra otra pagina cuando le das click al enlace?

pues lastimosamente, creo que eso dependeria de tu hosting, como te dije, esas cosas son practicamente lo que estan en letras chicas en el contrato, (y las que uno no lee ;D )

pues debes ver en tu hosting que te dicen al respecto.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: codigo malicioso - ayuda

Cita:
Iniciado por vicram10 Ver Mensaje
Cual error?, el que se abra otra pagina cuando le das click al enlace?

pues lastimosamente, creo que eso dependeria de tu hosting, como te dije, esas cosas son practicamente lo que estan en letras chicas en el contrato, (y las que uno no lee ;D )

pues debes ver en tu hosting que te dicen al respecto.

salu2
umm, ok, voy a decirle a los del hosting, pero he visto que tambien puede ser porque esta infectado el servidor con algun malware
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:40
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: codigo malicioso - ayuda

Si puede ser, pero generalmente es cosa de los hosting, primero revisa por ahi, y luego comenta como te fue.

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: codigo malicioso - ayuda

Cita:
Iniciado por vicram10 Ver Mensaje
Si puede ser, pero generalmente es cosa de los hosting, primero revisa por ahi, y luego comenta como te fue.

salu2
Ok, gracias por la ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 14:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: codigo malicioso - ayuda

Yo no puedo ver la pagina porque firefox me avisa: ¡Este sitio es una web atacante!.

A un amigo le paso exactamente lo mismo y, solo como referencia, tenia coleccion de virus en su PC y la pagina la hizo en Word (o Publisher, no recuerdo), aunque tambien se le infectaron plantillas de joomla que tenia en su disco duro.

Revisa la PC de tu cliente, si no tiene virus entonces reclamas al host.

P.D. No abran ese link con explorer, a menos que tengan un buen antivirus y/o firewall
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.