Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Codigo para Xplore

Estas en el tema de Codigo para Xplore en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas dias gente del foro les saludo yo luis ha todos y bueno yendo al grano quiero saber porq mi web de musica en Internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:38
Avatar de lobis17  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Codigo para Xplore

buenas dias gente del foro les saludo yo luis ha todos y bueno yendo al grano quiero saber porq mi web de musica en Internet Explorer no canta mis musicas pero en Mozilla Firefox si cantan todas kiero saber si abra un codigo o no se x eso quiero preguntar si alguin tiene ese codigo que tambien puede cantar en Internet Explorer px estaria agradecido muchas gracias y espero sus respuestas bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Codigo para Xplore

depende como lo hagas, necesitas algún plugin seguramente... el audio que es mp3??

PDTA: aquí no se dan códigos... así que evita tus palabritas de URGENTE!!!

que para eso esta el foro de ofertas de empleo ahí si puede apurar si quieres,
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:46
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Codigo para Xplore

si usas por ejemplo el dreamweaver cs3, te da un codigo como plugin para eso, de no ser asi, eso ya es problema del navegador (lado cliente) al cual no se puede hacer nada.

y como dice mi estimado pateketrueke, evita esos comentarios, que los foreros no estamos obligados a responder sino a apoyar, y primero intenta buscar en el grande google (ayi lo encuentras seguro mas rapido) antes de postear tu tema.

Que Dios te Bendiga.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Codigo para Xplore

Tema trasladado a Web General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.