Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Codigo que me falta...

Estas en el tema de Codigo que me falta... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Por favor, tengo este codigo (para subir imagenes o archivos al servidor), pero me falta otro codigo para que funcione. Podrian ayudarme por favor? <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 23:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Codigo que me falta...

Por favor, tengo este codigo (para subir imagenes o archivos al servidor), pero me falta otro codigo para que funcione. Podrian ayudarme por favor?

<form action="subir_imagenes_con_ruta2.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
Archivo: <input name="fichero" type="file">
<input name="submit" type="submit" value="Upload!">
</form>

Este es del lado cliente, creo que faltaria el codigo del lado del servidor
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 07:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Codigo que me falta...

Hola alfonsorivas310

¿Qué lenguaje del lado del servidor estás usando?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Codigo que me falta...

Sip.. te falta el codigo de "subir_imagenes_con_ruta2.php", el HTML esta bien.
Por lo visto ya elegiste PHP como lenguaje del lado del server.. ve al foro de PHP, en las Faqs hay codigos para ejecutar eso de manera bastante simple.

Recuerda asignarle permisos de escritura a la carpeta donde haras el upload de imagenes, pk sin eso no habra codigo k funcione

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Codigo que me falta...

Hola Mauro.
Gracias por responder. Encontre este codigo, sin embargo no se como cambiar esta parte:="http://www.subir-fotos.com/index.php?seccion=uploads"

ESTE ES EL SCRIPT:
<form ENCTYPE="multipart/form-data" method="post" name="subir" action="http://www.subir-fotos.com/index.php?seccion=uploads" target="_blank">
<INPUT NAME="attached" TYPE="file" size="10" style="color: #000000; border: 1px solid #000000; font-size:8pt; font-family:Verdana">
<br>
<input type="submit" name="submit" value="SUBIR FOTO" style="color: #000000; font-family: Verdana; font-size: 7pt; font-weight: bold; border: 1px solid #000000; background-color: #C0C0C0">
</form>

Por favor, orientame como cambiarlo, se puede cambiar index.php? por public_html ???

Lo que yo quiero es que las imagenes sean cargadas a www.midominio.com/public_html/imagenes
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Codigo que me falta...

Debo decirte que soy ... Neófito en PHP y en codigos, solo se que puedo pegar el codigo en Dreamweaver y subirlo.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Codigo que me falta...

Hola Javier.

Viste el codigo? podrias echarme una manito por favor
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Codigo que me falta...

Hola Alfonso.
Dale un vistazo a este Post:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...r+imagenes+PHP
__________________
http://www.egarahosting.com
Hosting y Dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.