Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Codigo Radio Wniamp

Estas en el tema de Codigo Radio Wniamp en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola hemos creado un radio virtual con Winamp necesito el codigo para ponerlo en web para que la gente pueda escucharlo normal .. alguien tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 15:37
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Codigo Radio Wniamp

Hola hemos creado un radio virtual con Winamp necesito el codigo para ponerlo en web para que la gente pueda escucharlo normal .. alguien tiene ese codigo de antemoan gracias
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 15:55
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Codigo Radio Wniamp

Creo que con esto ´puedes enlazar WM

Código PHP:
<object id="MediaPlayer1"  width="300" height="70"
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=Version=6,0,02,0902"
       
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
        
type="application/x-oleobject">
        <
param name="FileName" value="http://aquiIP:puerto" />

        <
param name="loop" value="False" />
        <
param name="AutoStart" value="False">
        <
param name="TransparentAtStart" value="True" />
        <
param name="ShowControls" value="1" />
        <
param name="ShowDisplay" value="0" />
        <
param name="ShowStatusBar" value="1" />
        <
param name="AutoSize" value="1" />
        <
embed
    src
="aquiIP:puerto"   
    
width="300"
    
height="70"
    
loop="False" type="application/x-mplayer2"
    
pluginspage ="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
    
controller="true" filename="aquiIP:puerto"
    
transparentatstart="True"
    
showcontrols="1"
    
showdisplay="0"
    
showstatusbar="1"
    
autosize="1"
    
></embed>
      </
object
aquiIP:puerto = a la IP más puerto del streaming
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 08:16
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Codigo Radio Wniamp

Amigo pero yo hice todo en WINAMP no hay problema q yo ponga el plugin de windows media player ??? no seria correcto poner el plugin de WINAMP ?? alguien lo tiene este plugijn ???
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 15:24
Avatar de _Jesucristo_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: En el Cielo
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Re: Codigo Radio Wniamp

Código PHP:
<object style="FILTER: gray alpha(opacity=100 Style=3 FinishOpacity=2) gray progid:<br> DXImageTransform.Microsoft.Blur(PixelRadius=2 MakeShadow=true); solid: "  id="MediaPlayer1" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" 
width="150" height="26">
                    <
param name="AudioStream" value="-1">
                    <
param name="AutoSize" value="-1">
                    <
param name="AutoStart" value="-1">        
                    <
param name="AnimationAtStart" value="-1">        
                    <
param name="AllowScan" value="-1">    
                    <
param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">        
                    <
param name="AutoRewind" value="0">        
                    
                    <
param name="Balance" value="0">        
                    <
param name="BaseURL" value>        
                    <
param name="BufferingTime" value="5">        
                    <
param name="CaptioningID" value>        
                    <
param name="ClickToPlay" value="-1">        
                    <
param name="CursorType" value="0">        
                    <
param name="CurrentPosition" value="-1">    
                    <
param name="CurrentMarker" value="0">        
                    <
param name="DefaultFrame" value>      
                    <
param name="DisplayBackColor" value="0">        
                    <
param name="DisplayForeColor" value="16777215">        
                    <
param name="DisplayMode" value="0">        
                    <
param name="DisplaySize" value="0">        
                    <
param name="Enabled" value="-1">        
                    <
param name="EnableContextMenu" value="-1">        
                    <
param name="EnablePositionControls" value="-1">
                    <
param name="EnableFullScreenControls" value="0">        
                    
                    <
param name="EnableTracker" value="-1">        
                    <
param name="Filename" value="http://direccionde radio:dir del puerto">
                    <
param name="InvokeURLs" value="-1">        
                    <
param name="Language" value="-1">        
                    <
param name="Mute" value="0">        
                    <
param name="PlayCount" value="1">        
                    <
param name="PreviewMode" value="0">        
                    <
param name="Rate" value="1">
                    <
param name="SAMILang" valu?=.?¤?.??????????e>       
                    <
param name="SAMIStyle" value>
                    <
param name="SAMIFileName" value>        
                    <
param name="SelectionStart" value="-1">        
                    <
param name="SelectionEnd" value="-1">        
                    <
param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">        
                    <
param name="SendWarningEvents" value="-1">        
                    <
param name="SendErrorEvents" value="-1">        
                    <
param name="SendKeyboardEvents" value="0">
                    
                    <
param name="SendMouseClickEvents" value="0">        
                    <
param name="SendMouseMoveEvents" value="0">        
                    <
param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">        
                    <
param name="ShowCaptioning" value="0">        
                    <
param name="ShowControls" value="-1">       
                    <
param name="ShowAudioControls" value="-1">        
                    <
param name="ShowDisplay" value="0">        
                    <
param name="ShowGotoBar" value="0">        
                    <
param name="ShowPositionControls" value="0">
                    <!-- <
param name="ShowStatusBar" value="-1">       -->
                    <
param name="ShowTracker" value="0">        
                    <
param name="TransparentAtStart" value="0">        
                    <
param name="VideoBorderColor" value="0">        
                    <
param name="VideoBorder3D" value="0">     
                    <
param name="Volume" value="1">        
                    
                    </
p>
                      <!--
NETSCAPE PLUG-IN STARTS HERE-->
                    </
p>
                    
                           <
p
                             <
embed type="application/x-mplayer2" src="http://direccionde radio:dir del puerto" 
pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&amp;sbp=mediaplaye
r&amp;ar=media&amp;sba=plugin" 
showcontrols="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" 
autostart="true" width="190" height="70">                      
                             <
br />
                </
object
Funciona para FIREFOX, Internet Explorer y Netscape.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 20:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 33
Re: Codigo Radio Wniamp

vijevies:
Tu tienes cuatro claras y altamente interesantes alternativas>
1.- Con el Winamp, adquieres el plugin y lo instalas segun las instrucciones del plugin. Esto permite a tus usuarios visitar una pagina que se podra llamar: http://tusitio.com:8000, utilizarian el puerto 8000 para poder captar y oir las ondas de radio. Esta alternativca tiene el inconveniente que la pagina que reciben tus usuarios NO la puedes modificar y necesariamente tendras que permitir todos los anuncios de AOL que es el dueño del winamp.
2.- Puedes bajar el WME o Windows Media Encoder que es gratis para los que tengan una licencia de Windows XP o cualquier otro sistema operativio de Microsoft. Este Solamente funciona con el WMP o Windows Media Player, es decir tus usuarios deberan tener el WMP o tu podras mediante codigo PHP insertar un
pequeño WMP en tu pagina web y tus usuarios podran oir la musica y aun videos al estilo de youtube. Nota es un tanto complicado y requiere codigo PHP.
3.- Puedes bajarte El real helix server que es altamente sofisticado pero tiene el inconveniente que es de pago y muy pero muy caro.
4.- Utilizas cualquier reproductor de musica en tu computadora y te bajas el addcastV3 que es un plugin que se maneja por si mismo y es totalmente independiente, pudiendo tomar las ondas musicales desde tu tarjeta de sonido de tu computadora y retransmitirlas a un servidor. Esta alternativa combina muy bien con el servidor estilo shoutcast que se llama Icecast y este uttimo tiene una pagina html donde ingresan tus usuarios que es modificable a tu antojo, me refiero especificamente a ponerle tu logotipo, etc. y a este le adicionas el song-requester y ya tienes a tus usuarios entrando, viendo la lista musical que tiene el winamp por ejemplo y seleccionando musica en orden y como si fuera en listas de espera. Esta ultima alternativa es bastante complicadita pero cuando ya tienes todo es muy pero muy practica y altamente productiva.
FINALMENTE, CUALQUIER DUDA POSTEA PARA AYUDARTE.
Todos los programas mencionados siimplemente ponlos en cualquier buscador y te diran donde esta. Todos los del ultimo punto son gratis.
Saludos
Y espero te ayude
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.