Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Coger ruta de un input type File ?

Estas en el tema de Coger ruta de un input type File ? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, Código PHP: [ SIZE = "1" ][ B ] Tengo un formulario que envia un File del estilo : < form name = "fLookUpAreaConocimiento"  enctype = "multipart/form-data"  method = "post"  action = "X" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 06:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Coger ruta de un input type File ?

Buenas,

Código PHP:
[SIZE="1"][B]Tengo un formulario que envia un File del estilo:
<
form name="fLookUpAreaConocimiento" enctype="multipart/form-data" method="post" action="X">
    <
br>
    
    <
j2ee:errors name="ERROR_GLOBAL" styleClass="nota"/>
    <
table width="96%">
      <
tbody>
        <
tr>
          <
td class="Campo" width="30%"><ias:gxcell  idFromTag "idioma;name=k225CodAreCo"  ></ias:gxcell> </td>
          <
td class="entrada" width="70%"><input type="file" class="edicion" name="fichero" onchange="document.forms.fLookUpAreaConocimiento.destino.value = this.value;" >
          <
input type="text" name="destino">[/B][/SIZE
Total, el caso es que po rmotivos de arquitectura no puedo usar ese File, entonces tengo que coger la ruta y enviarla por la request.

El problema es que solo me envia el nombre dle archivo tanto si uso la propiedad name del File en el input text....como cuando envio el file y accedo a sus propiedades desde mi Gestor.

Alguien sabe como coger toda la ruta?? C:/documents/patapim/hola.txt .....en vez de solo hola.txt ??

PD: estoy probando sobre Firefox 3.0.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 08:43
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: Coger ruta de un input type File ?

Cita:
Iniciado por JuanMi23 Ver Mensaje
Total, el caso es que po rmotivos de arquitectura no puedo usar ese File
Entonces está mal concebido el sistema, ya que solo debes recibir el nombre de archivo.

Te pongo un ejemplo: Tu recibes la ruta C:/documents/patapim/hola.tx esa es la ruta del pc desde donde se sube el archivo, pero no será la misma ruta en el servidor.

La idea es que tu tomes el nombre del archivo desde el input y le asignes una ruta dentro del servidor, así tendrás control total.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Coger ruta de un input type File ?

Si ya se, la idea era hacer lo que me propones. Lo que pasa que el request cuando le digo que me abra el archivo EXCEL...en este caso dentro de los datos del fichero me salen cosas del palo "<html>" y "cuadrados" como si hubiera un problema de lectura. Con los txt y tal, me funciona perfecto (hice varias pruebas) pero cuando me dieron los requisitos ,pusieron que tenia que ser un Excel si o sí.

Entonces como solucion pense que la aplicaicon fuera a su local y cogiera el fichero...pero para eso necesito la ruta completa....cosa que ahora mismo no puedo.

El caso es que hardcoreando la ruta, el programa me tira perfecto...pero es lo que decimos...neceisto la ruta.

PD: ese archivo....solo lo necesitare para leerlo ,pillar lo k necesito para mi programa y adios.


De todas formas,gracias LucaSan
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 09:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Coger ruta de un input type File ?

Hola:

Por razones de seguridad no es posible obtener ningún datos del sistema del cliente... no me gustaría nada que nadie pudiera saber ninguna estructura de mi sistema de archivos... Si quieres los datos del archivo, simplemente súbelo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Coger ruta de un input type File ?

Bff entonces le problema será...adaptar la arquitectura para que el request transporte el excel adecuadamente.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.