Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cojer el IP de los usuarios

Estas en el tema de Cojer el IP de los usuarios en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola estoy haciendo una pagina en php y voy a empezar a crear zonas restrigidas para usuarios. me gustaria poner como medida de seguridad y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 18:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Cojer el IP de los usuarios

hola

estoy haciendo una pagina en php y voy a empezar a crear zonas restrigidas para usuarios.

me gustaria poner como medida de seguridad y para asustar un poco, la siguiente situacion.

una vez registrado el usuario, que salga un mensaje dicinedo algo parecido a esto:

Como medidas de precaucion esta web ha tomado su IP por posible temas juridicos o de indole legal, esta es una medida de proteccion que solo se llevara a cabo para proteger la web y sus usuarios de ataques externos... blabla, blabla.....

y a continuacion sale el Ip *********** y la nacionalidad automaticamente.

y despues que se guarde esa informacion junto a la del usuario

no se si esto sirve para algo, si es una medida de seguridad, si el ip ya se guarda autamaticamente sin ncesidad de todo esto...

se lo he visto hacer alguna web, pero ya no me acuerdo cual espero q me podais ayudar o que me ayudeis a encontrar un sistema parecido o mas completo

adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 10:12
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Definiendo estas variables puedes capturar las IP del visitante y puedes trabajar con ellas (comprobarlas, mostrarlas, guardarlas en la BD,...)

$_IP = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];

if ( !$_IP )
$_IP = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$_IP2 = $_SERVER["REMOTE_HOST"];

if ( !$_IP2 )
$_IP2 = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

Hay dos porque en algunos casos el usuario está detrás de algún sistema de IP variable que arroja una IP del equipo y otra IP del subsistema. Por ejemplo, los ADSL con IP Variable de Telefónica.

Si luego quieres, por ejemplo, guardarlo en tu BD:
...
$sql = "INSERT INTO mitabla (acm_ip, acm_ip2) VALUES ( '$_IP', '$_IP2')";
...
Claro, que tendrías que guardar en ese registro otros datos, para saber quién es (user, fecha, etc.)

Y para mostrarlo, pues como si mostraras cualquier otra variable que viniera de un form.

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 17:15
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ecelente gracias, justo necesitaba esto
__________________
Victor Pereyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 05:51
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
borntorun...vpereyra...¿doble personalidad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 02:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación yo no iria tan lejos

te dare mi opinion sobre lo k kieres acer por k yo e visto acer ese tipo de cosas.

Para empezar, yo no iria enseñando el mensajito pa meter miedo con lo de k le pillas la IP y demas x k ay gente bastante peligrosa (viricamente ablando), a la k no le ace ninguna gracia. Yo tube mi temporadita de andar liandola de esa manera (no por que me pilaran la IP, sino x el echo de intentarlo).
E echado abajo mas de una web pero esto es agua pasa y aora me dedico a acerlas, no a joderlas... Pero como entre en tu web algun virer aburrido y vea ese mensajito... lo estaras tentando agusto.
No me parece mal eso de pilar la IP x razones de seguridad pero no te plantees eso de meter un poco de miedo por k consegiras justo lo contrario con ese tipo de gente.
yo k tu, amenos k tengas conocimientos de programacion y hacking dejaria q lo k as planteado acer como una idea y no como un hecho.

Salu2 y suerte con la web
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:45
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Quiza alguno no sepan del codigo que ludovico2000 facilito, ese codigo es PHP es un lenguaje de programación con lo que se puede capturar los datos del IP o HOST en sus ejemplos, existe otras maneras dependiendo donde alojas tu pagina web.


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 20:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: yo no iria tan lejos

he leido qe antes cogias las ip de los pcs o algo asi.. bueno esqe se están haciendo pasar x mi en el fotolog &me gustaria coger la ip pero no se como,, si me dijeses como hacerlo, o me enseñases o algo me harías 1 favor:)
unbeso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.