Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Colocar un Examinador de Dominios en mi Web

Estas en el tema de Colocar un Examinador de Dominios en mi Web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola que tal, quien pueda ayudarme por favor. Quiero colocar un Colocar un Examinador de Dominios en mi Web. Algo sencillo como los que tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 08:40
Avatar de bathory84  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 246
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Colocar un Examinador de Dominios en mi Web

Hola que tal, quien pueda ayudarme por favor. Quiero colocar un Colocar un Examinador de Dominios en mi Web.

Algo sencillo como los que tienen las empresas de Dominio y Hosting que en su pagina principal puedan consultar si el Dominio "está disponible" o "No disponible", algo asi como les muestro en la Imagen:

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 12:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 641
Respuesta: Colocar un Examinador de Dominios en mi Web

y en que quieres que te ayudemos?

si quieres hacer uno yo lo haria con php, pero lei por ahi que se puede hacer con javascrit o jquery.

No estoy seguro si con los dos últimos se pueda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:35
Avatar de bathory84  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 246
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Colocar un Examinador de Dominios en mi Web

Lo que me gustaria saber son los pasos de como hacerlo pues he visto varias paginas con esa herramienta y parece muy sencilla, no te quiero quitar tiempo ni trabajo.

Exactamente no tiene que ser igual al de la foto, los dominios pueden estar en un menu desplegable y con el simple boton de "consultar".
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 15:27
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 641
Respuesta: Colocar un Examinador de Dominios en mi Web

pues no es como si hubiera una receta para esto,

básicamente es un formulario, en este caso es un input text con varios checkbox y un submit.

lo que hace es mandar via post o get la url a un script que posiblemente abra esa url (como te dije yo lo haria con php) con file_get_contents y de acuerdo a ciertos parametros determinar si esta disponible o no.

saludos.

y digo que yo lo haría por que si yo necesitara uno, asi es como lo haría.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 17:36
Avatar de bathory84  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 246
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Colocar un Examinador de Dominios en mi Web

Si entiendo algo de lo que me explicas, y eso lleva mucho trabajo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 23:26
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 641
Respuesta: Colocar un Examinador de Dominios en mi Web

Depende de tus conocimientos, si sabes programar en un dia esta, si no puede llevarte bastante.

algunas cosas que te pueden servir son

como crear un formulario
como enviar datos via post o get a un script php con un formulario
como recoger post y get via php
como abrir una url con php -> file_get_contents y cURL
como pasar la informacion de la url a una variable
como leer una variable en php.

eso es basicamente lo que necesitas saber y tendrás todo hecho
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 22:30
Avatar de bathory84  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 246
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Colocar un Examinador de Dominios en mi Web

OK ya vere si lo resuelvo, saludos..

Etiquetas: dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.