Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

colocar una imagen por encima del resto del contenido (capa?)

Estas en el tema de colocar una imagen por encima del resto del contenido (capa?) en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos: No se con qué se puede hacer así que lo he posteado aquí. Perdón si no es el sitio correcto. Bien, tengo el logo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 11:24
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
colocar una imagen por encima del resto del contenido (capa?)

Saludos:

No se con qué se puede hacer así que lo he posteado aquí. Perdón si no es el sitio correcto.

Bien, tengo el logo de una web que quiero que aparezca en un punto determinado, como en una capa por encima del resto del contenido...vamos en una posición tal que 120 pixels desde la izquierda-20 pixels desde arriba.

Sé que se puede hacer porque lo he visto pero ahora no se dónde lo vi, ni recuerdo cómo se hacia.

Gracias por la ayuda. Un saludo

P.D.: Estoy peleando con el Adobe Dreamweaver CS3 y mis conocimientos en este mundo son muy limitados
__________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: colocar una imagen por encima del resto del contenido (capa?)

si, metelo en una capa tal que así, lo vamos a poner con posición absoluta, así que siempre siempre siempre saldrá a 120px de la izda y a 20 desde arriba.

<div id="imagen" style="position:absolute; left:120px; top:20px;">
<img src="DIRECCION DE LA IMAGEN">
</div>

espero sea lo que necesitabas, tambien puedes hacerlo relativo (te lo recomiendo) tal que así, pero la posición será relativa del quien contenga a la capa

<div id="imagen" style="position:relative; left:120px; top:20px;">
<img src="DIRECCION DE LA IMAGEN">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 15:10
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: colocar una imagen por encima del resto del contenido (capa?)

Gracias txels...mañana lo pruebo y te digo.

Un saludo
__________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 15:12
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: colocar una imagen por encima del resto del contenido (capa?)

" la posición será relativa del quien contenga a la capa"

Te refieres a que si lo coloco dentro de una tabla las distancias serán desde la esquina de la tabla?
__________________
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 01:56
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: colocar una imagen por encima del resto del contenido (capa?)

saludos, no, se refiere a que si aumentas el tamaño de la ventana del navegador se ajustara al aumento respecto a la posición.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 05:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: colocar una imagen por encima del resto del contenido (capa?)

Se ajustara a el que contenga la capa
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 11:49
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: colocar una imagen por encima del resto del contenido (capa?)

Ok, gracias a todos.

Y el orden de las capas? Cómo le digo que quiero una capa encima de otra?
Hay algo similar a una capa llamarle 2, a otra 1 y a otra 0 para que quede una encima de otra?

Un saludo
__________________
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 13:11
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: colocar una imagen por encima del resto del contenido (capa?)

Saludos, para saber cual tiene preferencia es en el orden que estén escritas en el el documento de estilos CSS la última tiene preferencia ante las demás.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.