Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

Colocar Logo en Barra de Direccion

Estas en el tema de Colocar Logo en Barra de Direccion en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos como puedo colocar un logito en mi barra de direcciones como el de yahoo o google que aparece antes de la direccion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Colocar Logo en Barra de Direccion

Hola amigos como puedo colocar un logito en mi barra de direcciones como el de yahoo o google que aparece antes de la direccion de la pagina web un logito una g de google o una y de yahoo..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 14:41
Avatar de pzin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 8.413
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1400
Buenas Krlos07.

Tiene que crear un ícono de la imagen que quieras poner, luego entre <head> y </head> poner algo así:

Código HTML:
<link rel="shortcut icon" href="tuicono.ico"> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Como creo el tuicono.ico ya que el logo lo tengo como jpg...
ah y si tengo q colocarselo a todas las paginas web... es codigo...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 14:51
Avatar de pzin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 8.413
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1400
Tienes que colocarselo a todas las páginas donde quieres que aparezca el ícono en la barra de direcciones.

Un programa que vi hace tiempo era Any to Icon, que te creo iconos a partir de cualquier tipo de imagen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 18:48
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 934
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
El ícono del que hablan se llama favicon, debes guardar tu icono con el nombre favicon.ico en el directorio home y se mostrará por sí solo.

Por cierto, te recomiendo que visites este sitio. Ahi subes una imagen que quieras (por lo general es el logo de tu pagina) y te lo transforma en tu favicon.

Hay muchos posts en Forosdelweb sobre el favicon, solo haz una búsqueda con la palabra "favicon"

Saludos y espero que te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 05:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 340
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
o te vas a ols temporales de internet y tienes muchos tb :P
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 05:10
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.168
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 783
Cita:
Iniciado por colettainternet
Por cierto, te recomiendo que visites este sitio. Ahi subes una imagen que quieras (por lo general es el logo de tu pagina) y te lo transforma en tu favicon.
Gracias por el enlace, no lo conocía, muy útil
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo xD

Vale para exploradores IE y Mozilla?
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 18:13
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.581
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por jorge72
Vale para exploradores IE y Mozilla?
Si.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo xD

Pues ami en el explorer no me aparece....solo en mozilla..
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 11:00
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Para que se muestre en el explorer, creo que el sitio tiene que estar en los "favoritos".

Saludoss!!
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola muchachos. Hice el logo como ustedes dijeron y me funcionó, pero resulta que como yo tengo mi página redireccionada con .TK, es este logo (el de .TK) el que aparece cuando ya la publico en Internet y no el mío. ¿Alguien sabe cómo hago para que mi logo se superponga a este? No se si me he hecho entender. Gracias por su ayuda.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 09:20
Avatar de lon-rac  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 9
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar Logo en Barra de Direccion

Gracias por la ayuda

;D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.
SEO by vBSEO 3.3.2