Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Colocar un Playlist con BBCode

Estas en el tema de Colocar un Playlist con BBCode en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos! El problema que tengo es que no puedo colocar un paylist con las etiquetas: [playlist]numero[/playlist] Espero que me puedan ayudar con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Colocar un Playlist con BBCode

Hola a todos!

El problema que tengo es que no puedo colocar un paylist con las etiquetas:

[playlist]numero[/playlist]

Espero que me puedan ayudar con el codigo correcto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Colocar un Playlist con BBCode

aja... ahhmmm... esto... tengo 100% de seguridad (con margen de error -.001%) que Foros del Web no tiene una opcion para playlist dentro de sus codigos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 22:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar un Playlist con BBCode

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
aja... ahhmmm... esto... tengo 100% de seguridad (con margen de error -.001%) que Foros del Web no tiene una opcion para playlist dentro de sus codigos.
El playlist no lo quiero poner en el foro, lo quiero colocar en un blog.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 23:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Colocar un Playlist con BBCode

Estoy 100% seguro (con margen de error de -.001%) que en Foros del Web no hay adivinos, solo gente dispuesta a compartir sus conocimientos, siempre y cuando se proporcione toda la informacion necesarias.

Espero que te ayudes a ti mismo, proporcionando todos los datos posibles de lo que quieres hacer, para que alguien mas pueda ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 03:07
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Colocar un Playlist con BBCode

amigo si es blog de blooger hay muchos cientos de playist para llegar copiar codigo y pegar en blogger wordpress etc....
para poner algo mas menos complejo como un codigo flash con un bbcode te recomiendo pasar al foro de php donde te pueden orientar mas....
cosa que si mal no recuerdo blooger y demas no permiten, ya que solo puedes ejecutar html y algo de javascript y hasta flash :/ pero codigos tipo servidor no....


saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.