Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Colocar publicidad en el sitio

Estas en el tema de Colocar publicidad en el sitio en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, quisiera saber como hago para colocar publicidad propia en mi sitio web, pero que los usuarios que acceden a ella vean diferentes avisos; es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 21:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Colocar publicidad en el sitio

Hola, quisiera saber como hago para colocar publicidad propia en mi sitio web, pero que los usuarios que acceden a ella vean diferentes avisos; es decir que hayan varios avisos para miles de usuarios; y que se vean al azar, siempre habiendo más de uno viéndose.

Gracias,
Claudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 21:16
Avatar de Haku  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Colocar publicidad en el sitio

http://www.google.es/adsense

No se si sera lo que buscas, pero es actualmente el sistema de publicidad mas famoso.
__________________
"Errar es humano. Darse cuenta tarde es una putada."
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 21:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Colocar publicidad en el sitio

Creo que me expresé mal. Mi intención es que la publicidad sea mía. El sitio la levante de algún lado, puede ser de otra pagina mía; pero la idea es que sea al azar. Si varios usuarios entran a la vez al sitio, que les pueda aparecer una publicidad entre varias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 06:12
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Colocar publicidad en el sitio

Cuando tu cuelgas una página en internet lo que se muestra, se hace para todos, independientemente de cuanta gente esté viendo la página, por lo que tu lo unico que tienes que hacer es buscar el script para la imagen.

Aqui te dejo una página donde puedes ver un código para mostrar una imagen aleatoria, una vez que sepas como es, la imagen puede ser un banner, etc.....

Enlace.

Espero que sea esto lo que bucas.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 09:24
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Colocar publicidad en el sitio

Para publicidad existe una aplicacion pre-fabricada muy buena, se llama Opendas
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 07:21
Avatar de Haku  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Colocar publicidad en el sitio

Pues si openads es de las mas famosillas y usadas para ese tema.

Y sino aqui tienes otras 200 aplicaciones en php para ese tema:

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ent/index.html
__________________
"Errar es humano. Darse cuenta tarde es una putada."
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 19:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Colocar publicidad en el sitio

Otra aplicación que es muy buena, fácil de manejar y gratuita es phpADSnew (http://phpadsnew.com). Te permite generar campañas con número de impresiones para cada banner, prioridad de impresión, etc...
__________________
http://www.egarahosting.com
Hosting y Dominios
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 19:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Colocar publicidad en el sitio

Perdón, me acabo de dar cuenta de que phpadsnew ahora se llama OpenADS. Mil perdones.
__________________
http://www.egarahosting.com
Hosting y Dominios
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 14:23
Avatar de Alan PalafoX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Colocar publicidad en el sitio

Si quieres el camino facil, solo copila un gran monto de imagenes que desees, y en el flash haces un GIF. y asi simpre se estara cambiando de imagen en imagen (Segun como la configures).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.