Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Combobox!!!

Estas en el tema de Combobox!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Como capturo el valor de un combo box en VBScript??? GRACIAS :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 18:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Combobox!!!

Como capturo el valor de un combo box en VBScript???
GRACIAS :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 13:35
Avatar de peaso  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Combobox!!!

Buenas.

Para capturar el contenido haz:

cbo.Text

Así de fácil ;)

PEASO <a href="http://peaso.cjb.net" TARGET=_blank> (La Peich del Peaso)</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.