Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como activar un formulario

Estas en el tema de como activar un formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos esta es mi pregunta espero me puedan ayudar porfavor: acabo de crear una pagina web en ella he creado una forma para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 19:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
como activar un formulario

hola a todos esta es mi pregunta espero me puedan ayudar porfavor:

acabo de crear una pagina web en ella he creado una forma para que mis amigos se subscriban y me manden sus opiniones pero cada que hago click en el boton de enviar nada me llega a mi correo , un amigo me dijo que tengo que usar algo mas para poder recivir la informacion pero para ser honesto yo solo se lo basico de html es por eso que les agradecere si me pueden ayudar paso por paso y que me expliquen como puede hacer para que la informacion que pongan en los campos de mi formulario llegue a mi correo directamente .
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 20:21
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: como activar un formulario

bueno para hacer ese tipo de trabajos tienes que usar una aplicacion por parte del servidor el cual procese el formulario y envie los datos hacia una bandeja de correo puedes utilizar o bien PHP, ASP, CGI los cuales son los mas comunes yo personalmente uso PHP y tambien dependera de tu hosting que tipo de extensiones pueden ser alojadas para poder hacer este formulario.
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 20:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como activar un formulario

Cita:
Iniciado por jimylu Ver Mensaje
bueno para hacer ese tipo de trabajos tienes que usar una aplicacion por parte del servidor el cual procese el formulario y envie los datos hacia una bandeja de correo puedes utilizar o bien PHP, ASP, CGI los cuales son los mas comunes yo personalmente uso PHP y tambien dependera de tu hosting que tipo de extensiones pueden ser alojadas para poder hacer este formulario.

mi hosting soporta php , asp y cgi se eres tan amable de explicarme si tego que poner algo en mi codigo o crear un codigo nuevo o que debo hacer o tambien que archivos debo subir a mi host y en que folder guardarlos . muchas gracias por responder .
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 18:09
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: como activar un formulario

Buenas Noches...,
lo que tendria que hacer, no se lo que tienes hechoi ya, pero suponmgo que tenes un formulario en HTML con metod=POST...
tienes que hacer que ese form "pase" por el codigo PHP (o el que elijas) y que lo envie, yo uso PHP..

aca te dejo dos links para que veas y leas sobre la funcion MAIL de PHP.

Funcion Mail - Pagina oficial de PHP

Funcion Mail

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como activar un formulario

el segundo link me sirvio mas es menos complicado solo una cosa para crear el archivo php debo bajar algun programa o solo salvo el documento con extension .php y tambien ya que tenga mis archivos terminados los puedo subir a mi server en el mismo folder? muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 19:09
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: como activar un formulario

Hola Yosoylammer,

no, solamente abres el BLOQ DE NOTAS, NOTEPAD o el que prefieras y lo salvas como xxxx.php.
por otro lado, depende como lo hagas, si en action= pones action=enviamail.php la colocas en el mismo directorio en el cual esta el form, de lo contrario especificas la carpeta donde se encuentra el enviamail.php

action=xxxxx/xxxx/enviamail.php

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 19:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como activar un formulario

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
Hola Yosoylammer,

no, solamente abres el BLOQ DE NOTAS, NOTEPAD o el que prefieras y lo salvas como xxxx.php.
por otro lado, depende como lo hagas, si en action= pones action=enviamail.php la colocas en el mismo directorio en el cual esta el form, de lo contrario especificas la carpeta donde se encuentra el enviamail.php

action=xxxxx/xxxx/enviamail.php

saludos!
MC
mcblink muchas gracias ya comprendo el proceso , entonces con estos dos archivos es todo lo que tengo que hacer de lo demas se encarga mi host o server verdad , lo voy a tratar y si no me sale ojala me puedas ayudar si me atoro con algo
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 20:12
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: como activar un formulario

Como no.. :D
si tu host soporta php todo tendria que andar bien..
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 02:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: como activar un formulario

Hola a todos quisiera saber si tienen algun ejemplo que pueda usar de formulario pero para pactar citas, como dia mes y hora estoy haciendo un, tengo el clasico formulario para ingresar datos para contactos pero cuando ingresos nuevos datos deja de operar. Haber si me pueden dar una mano.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 08:17
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: como activar un formulario

Buenos Dias,

no entiendo bien cual es el problema, osea quieres agregar nuevos campos al formulario no? pero que haces con esos datos, los envias a una BD, a un mail o que?
si puedes explicarte mejor, talvez te podamos ayudar. Trata de acompañarlo con codigo..
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: como activar un formulario

northbozz.com/reservas/index.html

aca esta el linlk de una de las pruebas que estaba realizando pero donde puse la fecha se pudo enviar pero cuando quise poner el dato para el mes y para el año dejo de operar. Haber si me pueden dar una mano.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 15:22
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: como activar un formulario

Buenas..
la verdad no se que anda mal.. puedes poner el codigopara verlo..
con que lo envias? usas BD, PHP?
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como activar un formulario

hola e tratado de activar un formulario en php lo subo a un servidor ke soporta php pero no llega el contenido del mansaje a mi correo hotmail diganme ke puedo hacer o es ke los tengo ke subir a la base de datos
el formulario es en php
lo subo escribo el mensaje reviso mi correo y no llega ke pasa?
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 12:50
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: como activar un formulario

theplanex, puedes mostrarnos el codigo de tu formulario, quizás exista algun error.
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 20:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como activar un formulario

ESTE ES EL CODIGO DE ENVIO DEL PHP

<?

$name = stripslashes($name);
$message = stripslashes($message);
$headers .= "From: " . $email . "\r\n\r\n";
mail("$youremail", "$subject","
Name: $name
Email: $email
Subject: $phone
Message: $message
IP: $ip
Browser Info: $httpagent
Referral : $httpref
Date : $date
",$headers);

$_POST['email'] = preg_replace("\r", "", $_POST['email']);
$_POST['email'] = preg_replace("\n", "", $_POST['email']);

$_SESSION['token'] = $token;
$token = md5(rand(1, 1000).$secret);
$secret = 'ssshhitsasecret';
$field = preg_replace( "/[\n\r]+/", " ", $field );
// Remove injected headers
$find = array("/bcc\:/i","/Content\-Type\:/i","/cc\:/i","/to\:/i");
$_POST['email'] = preg_replace($find, "", $_POST['email']);
$message = preg_replace($find, "", message);
$email=str_replace("\r","\n",$email);
$name=str_replace("\r","\n",$name);
$message=str_replace("\r","\n",$message);
$phone=str_replace("\r","\n",$phone);


if(!eregi("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$", $email)) {
ob_clean();
mail("$youremail", "Message Killed", "$message", "From: $name <$email>");
exit("Message killed.");
}
if (eregi('^(bcc$|content-type|mime-version|--)',$key))
print_error("Field names indicate exploit.");

?>


HABER CHEKEALO Y AYUDAME PLIS
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 03:12
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: como activar un formulario

Nececitas un servidor de correo (STMP, POP3), y un programa que lo gestiones como PHP o ASP, creo que con eso ya tienes para investigar un buen rato. Suerte.
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como activar un formulario

Mi Server Tiene Base De Datos?
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como activar un formulario

MIREN ESTE ES MI FORMULARIO AYUDENME PS APARTE DE ESO ME SALE ERROR EN LAS LINEAS 45 Y 46
A KE SE DEVE POR FABON UN EXPERTO EN ESTO KE ME AYUDE
<?
echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
echo "<!--\n";
echo "function validar(form1) {\n";
echo "if (form1.name.value.length < 2) {\n";
echo "alert('";
echo "Inserte el nombre";;
echo "')\n";
echo "form1.name.focus();\n";
echo "return (false);}\n";
echo "var checkOK = \"ABCDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUVWXYZÁÉÍÓÚ\" + \"abcdefghijklmnñopqrstuvwxyzáéíóú\";\n";
echo "var checkStr = form1.name.value;\n";
echo "var allValid = true;\n";
echo "var uword = hex_md5(document.getElementById('uword').value)\n" ;
echo "for (i = 0; i < checkStr.length; i++) {";
echo "ch = checkStr.charAt(i);\n";
echo "for (j = 0; j < checkOK.length; j++)\n";
echo "if (ch == checkOK.charAt(j))\n";
echo "break;\n";
echo "if (j == checkOK.length) {\n";
echo "allValid = false;\n";
echo "break;";
echo "}}\n";
echo "if (!allValid) {\n";
echo "alert('";
echo "inserte el nombre";
echo "');\n";
echo "form1.name.focus();\n";
echo "return (false);}\n";
echo "if ((form1.email.value.indexOf ('@', 0) == -1)||(form1.email.value.length < 9) ||

form1.email.value.indexOf ('.', 0)== -1 ){\n";
echo "alert('";
echo "inserte el email";
echo "');\n";
echo "form1.email.focus();";
echo "return (false);}\n";
echo "if (form1.message.value.length < 7) {\n";
echo "alert('";
echo "inserte el mensaje";
echo "');\n";
echo "form1.message.focus();";
echo "return (false);}\n";
echo "else {\n";
echo "-->\n";
echo "</script>\n";
?>
<style type="text/css">
<!--
img{border:0;}
-->
</style>
</head>
<body>

<form method="post" onsubmit="return validar(this)" id="form1" action="gracias.php">

<p><input type="hidden" name="token" value="<?=$token?>" /></p>
<p><input type="hidden" name="ip" value="<?=$_SERVER['REMOTE_ADDR']?>" /></p>
<p><input type="hidden" name="httpref" value="<?=$httprefe?>" /></p>
<p><input type="hidden" name="httpagent" value="<?=$httpagente?>" /></p>
<p><input type="hidden" name="date" value="<?=$datee?>" /></p>
<p>
Nombre:*<input name="name" type="text" value="" />
</p>
<p>
E-mail:* <input name="email" type="text" value="" />
</p>
<p>
Asunto: <input name="phone" type="text" value="" />
</p>
<p>
Mensaje:* <br />
<textarea name="message" cols="30" rows="5"></textarea>
</p>
<input type="submit" value="enviar" />
</p>
</form>
<p>campos con * son obligatorios.

</p>
</p>
</body>
</html>





y el envio es este

<?
if(eregi("MIME-Version:",$postVars)) {
mail("[email protected]"/*este es mi correo*/, "Form Hijack Attempt", "A spam relay was attempted from the Web site and was blocked.", "From:SpamMonitor");
die();
} //BLOCKING spam


$secret = 'ssshhitsasecret';
$token = md5(rand(1, 1000).$secret);
$_SESSION['token'] = $token;
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="application/xhtml+xml; charset=iso-8859-1" />
<title>gracias</title>
</head>
<body>
<?
$name = stripslashes($name);
$message = stripslashes($message);
$headers .= "From: " . $email . "\r\n\r\n";
//This is where the email is sent using your values from above. Be sure to update this if you change any fields in contact.php
mail("$youremail", "$subject","
Name: $name
Email: $email
Subject: $phone
Message: $message
IP: $ip
Browser Info: $httpagent
Referral : $httpref
Date : $date
",$headers);
// Strip \r and \n from the email address
$_POST['email'] = preg_replace("\r", "", $_POST['email']);
$_POST['email'] = preg_replace("\n", "", $_POST['email']);

$_SESSION['token'] = $token;
$token = md5(rand(1, 1000).$secret);
$secret = 'ssshhitsasecret';
$field = preg_replace( "/[\n\r]+/", " ", $field );
// Remove injected headers
$find = array("/bcc\:/i","/Content\-Type\:/i","/cc\:/i","/to\:/i");
$_POST['email'] = preg_replace($find, "", $_POST['email']);
$message = preg_replace($find, "", message);
$email=str_replace("\r","\n",$email);
$name=str_replace("\r","\n",$name);
$message=str_replace("\r","\n",$message);
$phone=str_replace("\r","\n",$phone);


if(!eregi("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$", $email)) {
ob_clean();
mail("$youremail", "Message Killed", "$message", "From: $name <$email>");
exit("Message killed.");
}
if (eregi('^(bcc$|content-type|mime-version|--)',$key))
print_error("Field names indicate exploit."); //BLOCKING SPAM

?>
<p>Gracias, el formulario se ha enviado con éxito</p>


</body>
</html>

ayudenme a resolver el problema por fabor si fabor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.