Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como albergar un foro en mi pagina web?

Estas en el tema de como albergar un foro en mi pagina web? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos tengo una duda como puedo alojar un foro a mi pagina web? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
como albergar un foro en mi pagina web?

hola a todos
tengo una duda como puedo alojar un foro a mi pagina web?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: como albergar un foro en mi pagina web?

Hola z-alys. [email protected] al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

¿Te refieres a crear tú un foro a a poner uno pre-fabricado?

De momento, muevo tu mensaje al foro de Web General desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como albergar un foro en mi pagina web?

Gracias por su ayuda.

Alys
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:44
Avatar de freemanworld  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como albergar un foro en mi pagina web?

Deberás meter el código del Foro dentro de tu página web (en php)
Siempre te quedará usar Phpnuke que tiene integrado un foro...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como albergar un foro en mi pagina web?

gracias, otra duda, cual es la diferencia entre un blog y un foro?
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 14:40
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: como albergar un foro en mi pagina web?

Solo tienes que mirar este foro y un blog al azar, en el foro se debate sobre temas, y debaten los usuarios, en el blog tu publicas una entrada y los usuarios comentan tu entrada.
Si quieres meter un foro te recomiendo phpbb, yo instale uno hace 2 días sin conocimiento alguno y no queda nada mal.
__________________
Videos de Metal
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como albergar un foro en mi pagina web?

gracias juanito

alys
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 16:09
Avatar de freemanworld  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como albergar un foro en mi pagina web?

Te recomiendo que te pongas phpbb3 actualizado a la última version
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como albergar un foro en mi pagina web?

hola
disculpa por mi ignorancia, como lo puedo instalar el phpbb y como lo actualizo soy nueva en esto
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 17:13
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: como albergar un foro en mi pagina web?

nada te bajas el ultimo y listo... es el phpBB3
Necesitas en tu servidor php y msql para poder instalarlo... despues muy facil... subes la carpeta descomprimida y ya te sale el instalador...

Aresillo!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: como albergar un foro en mi pagina web?

Del sitio
http://www.phpbb-es.com/
te podés descargar la versión en español, o si tenés CPanel en tu hosting solo hay que buscar el "Fantástico" que ya tiene listo los scripts para instalarlos, solo le indicás el directorio donde lo querés, sigues los pasos e incluso te crea la Base de Datos en MySQL.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como albergar un foro en mi pagina web?

gracias!!
para introducir una imagen como hago??
gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 09:36
Avatar de freemanworld  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como albergar un foro en mi pagina web?

Imagen??Dónde?
las imagenes van con las etiquetas
Código:
[img][/img]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.